홈 > 유머 > 유머
유머

프듀48)한국어로 인스타 올린 일본 연습생

소희 23 1869 12 1

프듀48)한국어로 인스타 올린 일본 연습생 프듀48)한국어로 인스타 올린 일본 연습생

조선패치 완료

23 Comments
새정 2018.08.19 22:45  
좆같음!

럭키포인트 235 개이득

Firebat 2018.08.19 22:45  
좆같음을 대체할 말이 없긴 하지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 397 개이득

werw 2018.08.20 04:10  
[@Firebat] 왜 없음 개같음?
이런말도 안씀?

럭키포인트 160 개이득

Firebat 2018.08.20 09:47  
[@werw] 개같음에서 좆같음의 어감이 안나잖아

럭키포인트 300 개이득

존래이크리티컬 2018.08.19 22:46  
안타깝다

럭키포인트 74 개이득

공기청정기 2018.08.19 22:46  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

갓지효 2018.08.19 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

일기장 2018.08.19 22:47  
어이구 ㅋㅋㅋ 누구한테 배운거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

봉현 2018.08.19 22:48  
좆같음 어쩔거야..

럭키포인트 155 개이득

세르히오라모스 2018.08.19 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

크아아오오 2018.08.19 22:54  
이와타테 사호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭구리당당 완전 귀여웠는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 500 개이득

대통령 2018.08.19 22:55  
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

개집앟 2018.08.19 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

정동민 2018.08.19 23:03  
아 넘 귀여운데

럭키포인트 431 개이득

묘이미나 2018.08.19 23:03  
어때놈 짓이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ