홈 > 유머 > 유머
유머

돼지누나 다이어트 시도하는 만화

꽐라센도 27 3067 27 0

27 Comments
너를위한개얍삽이 2018.08.20 03:29  
돼ㅅㅂ지 암걸리돼지새끼겠다

럭키포인트 60 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.20 03:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘그렸네  다음편도 좀 올려주라

럭키포인트 100 개이득

Netflix 2018.08.20 03:35  
안봐도 동생이 칼로 찔러 죽이는게 결말이네 ㅋ
다 봄 수고 ㅋ

럭키포인트 494 개이득

NS윤지 2018.08.20 04:08  
카광 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

개리온 2018.08.20 04:44  
아오 ㅅㅂ련 진심 저런 것들 천지다 남자새낃느 저런새끼있는데 진짝 죽여버리고싶었다 ㅆㅂ 직장 상사만 아니었어도 아가리 돌렸다

럭키포인트 166 개이득

허약체 2018.08.20 07:13  
나라면 말도 안건다

럭키포인트 47 개이득

루랑단 2018.08.20 08:24  
평생쌉돼지임 ㅅㄱ

럭키포인트 12 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.20 08:30  
만화진짜 잘그린다 ㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

네임리스 2018.08.20 08:54  
진짜 운동없이 살 뺀다는건 무슨 머리에서 나오는 거냐

럭키포인트 199 개이득

미스터둥 2018.08.20 09:05  
극혐이다 진심

럭키포인트 337 개이득

REVIVAL 2018.08.20 09:08  
어오시발

럭키포인트 175 개이득

낯가림 2018.08.20 09:14  
자~~~다음걸 주시오

럭키포인트 180 개이득

번저강 2018.08.20 09:18  
알 배기고 어깨 넓어지고... 애초에 그만큼 움직일 정도면 살이 안 쪘을텐데

럭키포인트 322 개이득

가능불가능 2018.08.20 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

정직 2018.08.20 09:23  
진짜 다이어트하는 애들은 조용히하지
저렇게 티내는 애들은 그냥 아가리다이어터임 ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

리온 2018.08.20 09:31  
다음화 필요없다

럭키포인트 158 개이득

테쿠 2018.08.20 09:41  
기둥에 묶어놓고 칼로리대로 정량배식해야된다

럭키포인트 276 개이득

미소천사 2018.08.20 10:15  
보기만해도 좆같네 제발 운동좀해라 시발녀들아

럭키포인트 118 개이득

운빨 2018.08.20 10:25  
궁금하다..ㅋㅋ
근데 진짜 근육량적고 지병있는 초고도비만들은 살 빼기 사실상 어렵다고하던데

럭키포인트 96 개이득

1일4딸러 2018.08.20 10:36  
아 죽이고 싶다

럭키포인트 45 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.20 11:10  
비만은 아무래도 뇌의 묹제 인듯 싶다.

럭키포인트 345 개이득

지쟈스 2018.08.20 13:55  
올드보이처럼 한 1년 가둬두고 식단조절하면 살빠질텐데... 가둔 사람한테 원망할까? 고마워할까?

럭키포인트 44 개이득

어깨쟁이 2018.08.20 14:40  
저런새끼들은 진짜 평생 다이어트 못한다

럭키포인트 399 개이득

이게뭐야 2018.08.20 14:40  
저런년은 조언이나 충고가아니라 놀리면됨 지속적으로 ㅋㅋ 먹으면서 살뺀다니 ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ 뭐이딴식으로 존나 얼탱이없다는듯이 계속 조져주면 지스스로 지가 웃긴짓거리라는걸 어느순간 깨닫고 다이어트를 포기하고 걍 쳐먹음

럭키포인트 413 개이득

Taeo 2018.08.20 15:15  
내 주변 사람도 저런애 있었는데 결국 운동으로 빼고나서 왜 운동안했나 후회하더라

럭키포인트 318 개이득

광광 2018.08.20 18:43  
운동에 체질 타령하는 거 ㄹㅇ...

럭키포인트 314 개이득

제목