홈 > 유머 > 유머
유머

(블랙박스) 운전자 암유발... 안전운전도 소용없고, 그저 운에 맡기는... 총체적 난국

피톤치드 26 1976 5 1

26 Comments
인조인간18호 2018.08.20 09:15  
프라이드는 뭐지 직진신호 빨강같은데

럭키포인트 327 개이득

최강한화 2018.08.20 09:15  
막짤은 저 정도 규모라면 대회인거 같은데
대회 중인데 차량 통행이 가능한건가?

럭키포인트 57 개이득

엠봉엄서 2018.08.20 09:17  
[@인조인간18호] 프라이드는 미친놈인듯.
 나머지는 아...짜증ㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

우씌 2018.08.20 09:26  
[@인조인간18호] 프라이드는 ㄹㅇ 미친놈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

젤리 2018.08.20 09:15  
자전거 진짜 죽여버리고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

미스터둥 2018.08.20 10:00  
[@최강한화] 그러게요 큰 단체가 팟도 안나누고 기본도 안되어있다고 생각했는데 저건 뭐 대회수준인거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

왕만두 2018.08.20 10:08  
[@최강한화] 한차선만 쓰기로 돼있는걸 자전거들이 도로 점령한거로 알고있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

가능불가능 2018.08.20 09:17  
너무 화가난다

럭키포인트 180 개이득

레오나르도디카프리오 2018.08.20 09:19  
아침부터 진짜 혈압 쫙쫙 오르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

풍성충 2018.08.20 09:23  
와.. 다섯번째 짤 개무서웠겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 6 개이득

오장원에지는별 2018.08.20 09:25  
생명이 2분정도 줄어든것같다

럭키포인트 61 개이득

머크머크 2018.08.20 09:31  
진짜 미개한새끼들 천지구나 와..
특히 중간에 무단횡단하는건 한번에 못봤을정도로 진짜 어두운데 그걸 피했네

그리고 위에 크레인이 막짤 자라니들 밀어버렸어야되
gta 오졌을듯

럭키포인트 477 개이득

휘바휘바 2018.08.20 09:33  
자라니시발

럭키포인트 115 개이득

두나두나의 2018.08.20 10:13  
막짤 레전드다 진짜 터널끝에 마인껄려있었으면 좋겠다

럭키포인트 115 개이득

왜부랄 2018.08.20 10:24  
자라니 개싫다 진짜

럭키포인트 449 개이득

凸凸 2018.08.20 10:28  
애미들이 뒤져서 자전거 저렇게 타는듯

럭키포인트 60 개이득

cooltime 2018.08.20 10:59  
밤에 무단횡단은 첨에 보이지도 않아서 다시 봤네 ㅅㅂ

럭키포인트 96 개이득

다스베이더 2018.08.20 11:21  
어후ㅡㅡ

럭키포인트 390 개이득

라이언 2018.08.20 11:24  
마지막 시바거 ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

모기라떼 2018.08.20 11:37  
자전거 와 존ㄴ ㅏ짜증나겠다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

사라 2018.08.20 11:37  
자전거새키들이 도로를 아주 다막고있네 ㅁㅊ

럭키포인트 166 개이득

스프로킷 2018.08.20 12:49  
막짤 자전거 영상ㅇ ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크락션 빠아아아아아아아아아앙!!!! 하면서 욕 존나함

럭키포인트 224 개이득

우싱 2018.08.20 13:01  
[@스프로킷] 한 차선으로 다녀 이 개새끼들아!!

럭키포인트 442 개이득

나신교주 2018.08.20 13:30  
자전거는 한번데 3명이상 못다니게 해야함
ㅈㄴ 암걸림

럭키포인트 392 개이득

맥짱 2018.08.20 17:37  
자리니빡친다

럭키포인트 400 개이득

답변달지마 2018.08.20 17:53  

럭키포인트 404 개이득

제목