홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버락오바마  
[@번저강] 무릎앉아쏴
18 Comments
서울대 2018.08.20 09:41  
개집형들 건강챙겨~너무 안빼면 안좋다고하네~

럭키포인트 296 개이득

정직 2018.08.20 09:42  
[@서울대] 개집러들은 너무 자주빼서 문제 아님?

럭키포인트 260 개이득

지리교육과 2018.08.20 13:28  
[@정직] 하루에 3번 많으면 5번 뺌

럭키포인트 392 개이득

번저강 2018.08.20 09:46  
주변에 튀는게 신경쓰여서 앉아서 보는데...

럭키포인트 139 개이득

버락오바마 2018.08.20 10:36  
[@번저강] 무릎앉아쏴

럭키포인트 427 개이득

playerking 2018.08.20 12:34  
[@버락오바마] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

일본 2018.08.20 09:50  
아침에 발기된 상태로 앉아서 싸면 더 안좋대 위로 서는데 그걸 눌러서 조준하면 어디가 접혀서 엄청 무리간다고 본것같음

럭키포인트 400 개이득

나신교주 2018.08.20 13:25  
[@일본] 근데 발기된상태에서 서서 싸는게 더 힘든거 아님??
난 발기되있으면 앉아싸는데

럭키포인트 25 개이득

일본 2018.08.20 15:19  
[@일본] 그 상태로 앉으면 꼬추 내리눌러야되자너.. 서서 쌀때도 그렇긴하지만 허리를 뒤로 빼고 인사하듯 조준하는거지! 정말 생산적인 대화다!
바다유령 2018.08.20 10:03  

럭키포인트 152 개이득

시노자키ai 2018.08.20 10:20  
무릎끓고 싸면 됨

럭키포인트 316 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.20 10:49  
[@시노자키ai] 허벅지가 그렇게 기냐

럭키포인트 481 개이득

왜부랄 2018.08.20 10:22  
일주일에 두세번은 너무 적자나

럭키포인트 115 개이득

꾸찌남 2018.08.20 10:39  
금딸은 몸에 해롭다.

럭키포인트 354 개이득

사라 2018.08.20 11:13  
아 시발 난 집에서는 거의 10년째 앉아서 누고있는데 튄다고 앉아서 싸라해서 지금까지 그러고있는데

럭키포인트 44 개이득

어피치 2018.08.20 11:19  
[@사라] 시붱.. 나도 그런데..
어떡해야함?? ㅠㅠㅠ

럭키포인트 485 개이득

사라 2018.08.20 11:31  
[@어피치] 근데 난 6개월~1년에 한번씩 치과 안과 비뇨기과 가서 검사받는다 아직까지는 별 문제 없는데 일단 이번에 비뇨기과가면 우째야하는지 물어봐야겠네
조나단 2018.08.21 00:59  
나도 집에서는 앉아서 싸는데
첨 시작이
아침에 존나 비몽사몽이라 그냥 앉아서 쌌는데
편해서 그때부터 집에서는 앉아서 쌈

럭키포인트 173 개이득

제목