홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
[@바라믜아들] 근데 원하지 않는 시선에 대해선 강간이라는 말까지 서슴지 않고 한 사람들이 있었으니 문제
32 Comments
캉요미 2018.08.20 10:00  
아아..

럭키포인트 172 개이득

바라믜아들 2018.08.20 10:00  
근데 이게 정상 아닌가?

럭키포인트 386 개이득

번저강 2018.08.20 10:04  
[@바라믜아들] 근데 원하지 않는 시선에 대해선 강간이라는 말까지 서슴지 않고 한 사람들이 있었으니 문제

럭키포인트 281 개이득

개피 2018.08.20 16:01  
[@번저강] 시선강간 싫으면 긴바지 입고 다니라 그래... 시선강간이라는 애들 하나같이 몸매 구리고 얼굴 개 빻음

럭키포인트 84 개이득

한번더해요 2018.08.20 10:11  
그래 잘생기고 젊은남자가 봐줬으면해서 입는 심리 맞지. 근데 그렇다고 못생기거나 늙은 사람이 쳐다보는것가지고 시강이니 뭐니 하면 안된다는거지.

럭키포인트 337 개이득

갸아악구와아악 2018.08.20 10:14  
[@한번더해요] 왜 하면 안됨? 잠깐 쳐다보는건 몰라도 노골적으로 쳐다봤을 때 당사자가 기분 나쁘면 문제있는거 맞잖아

럭키포인트 419 개이득

한번더해요 2018.08.20 10:36  
[@갸아악구와아악] 기분나쁘다는것의 기준이 쳐다보는 사람의 외모가 되는게 정상은 아니지싶은데. 잘생긴 사람이 쳐다보면 괜찮고 못생긴 사람이 쳐다보면 기분나쁘니까 성추행이고. 이게 정상이야?
갸아악구와아악 2018.08.20 14:46  
[@한번더해요] 둘 다 노골적으로 쳐다본다고 가정했을 떄 잘생긴 사람이 쳐다보는거랑 못생긴 사람이 쳐다보는 거 둘 다 부적절한 행위는 맞지 근데 그건 몸이 보여지는 입장의 사람이 용서해주고 말고할 문제지 그거가지고 구분 짓는게 왜 잘못됐음?
한번더해요 2018.08.20 18:00  
[@갸아악구와아악] 요즘시대에 이 문제는 분명히 대상자를 법적으로 처벌하느냐 마느냐를 구분짓는 문제고, 그 문제에 있어 유/무죄를 판가름하는게 혐의 그 자체가 아닌 대상자의 조건이라면 그건 문제가 있는거지. 왜 잘못됐는지 모르겠음?
최강한화 2018.08.20 10:40  
[@갸아악구와아악] 노골적으로 본것도 아닌데 잠깐 스쳐가면서 본것도 기분 나빠하니까 문제인거지.
보고 싶지도 않고, 보려고 한 것도 아니고, 그냥 오며 가며 보인것 뿐인데
그걸 시선강간이니 하면서 불쾌해 하는건 너무한거 아닌가?

럭키포인트 242 개이득

갸아악구와아악 2018.08.20 14:44  
[@최강한화] 잠깐 쳐다보는건 몰라도 뚫어지게 노골적으로 쳐다봤을 때 당사자가 기분 나쁘면 문제 있다고 말했잖아요
dsfjak 2018.08.20 15:26  
[@갸아악구와아악] 기분나쁠수 있지 근데 노출이 있는 옷을 입은거면 그런 시선을 받는건 감수해야한다고 생각함

럭키포인트 178 개이득

한번더해요 2018.08.20 18:02  
[@dsfjak] ㄹㅇ. 마음에 드는 사람한테 그런 시선 받고싶어서 입는거잖아. 결국 누군가에게 그런 시선 받고싶어서 입는 옷인데 그 누군가를 외적 조건으로 나누어서 설정하면 문제가 있는거지. 늙은 사람이나 못생긴 사람은 눈 깔고다니라는건 아니잖아. 솔직히 저 사람 논리면 늙은 사람이나 못생긴 사람은 헐벗고 다니는 여자 지나가면 눈 깔고 지나가야하는거임. 그 어느 누구도 그것을 강요할 자격은 없음에도 불구하고 은연중에 강요하고있는거지. 잘생긴 사람들은 괜찮은데 못생긴 사람들은 쳐다보지 말라고. 쳐다보면 성희롱이라고.
왜부랄 2018.08.20 10:19  
[@한번더해요] 그렇지 길가다가 서서 꼬나보면 기분 않좋지 않나?

럭키포인트 324 개이득

드릴 2018.08.20 11:07  
[@한번더해요] ㄴㄴ 못생기거나 늙은 아저씨들이 쳐다보면 기분나쁜건 어쩔수가없어요 본인의 얼굴을 가꿔보세요

럭키포인트 298 개이득

한번더해요 2018.08.20 12:46  
[@드릴] 기분나쁜걸 떠나서 논리적으로 올바르냐는거임.
성추행이라고 몰아가는 시점에서 이건 법리적으로 해석해야 할 문제고 철저히 이성으로 판단해야 하는거임.
감정적으로야 당연히 기분나쁠 수 있지. 근데 그걸로 성추행이라고 신고하는게 옳으냐고.
기분좋으면무는개 2018.08.20 15:41  
[@한번더해요] 당사자가 불쾌감을 느낄 정도의 신체접촉을 성추행이라고 하기 때문에
법적으로 처벌할 근거 자체가 없음
성희롱도 법적 처벌 대상은 아닌데 눈으로 좀 봤다고 성추행이란건 어이없는 소리지
눈에서 손이 튀어나와서 만졌다보면 모를까

럭키포인트 51 개이득

REVIVAL 2018.08.20 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길걷는데 몸매좋게 드러낸 여자 지나가는데 어떤 아저씨가 존나크게 오~~~매~~ 쌕시한거~~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

1일4딸러 2018.08.20 10:33  
[@REVIVAL] 극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

개짋왕 2018.08.20 10:35  
[@REVIVAL] 그거 난데

럭키포인트 349 개이득

한번더해요 2018.08.20 10:46  
[@REVIVAL] 이건 성추행 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성 2018.08.20 10:50  
[@REVIVAL] 개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

LACOSTE 2018.08.20 12:02  
[@REVIVAL] 쎅시에서 끝나서 다행이네
오메 탱탱한거
오메 빵빵한거
오메 쫀득한거가 아니라 다행
영어 좀 배우신 분인가보네

럭키포인트 114 개이득

키라라 2018.08.20 10:56  
조명 겁나 쌔네 .... 조명빨이

럭키포인트 178 개이득

♡지효♡ 2018.08.20 11:09  
바구미 같이 생긴게...

럭키포인트 300 개이득

사라 2018.08.20 11:18  
유튭에서 몇개봤는데 유튭치고 대화 수위가 쫌 쎄더라 그리고 결혼도 했던데

럭키포인트 405 개이득

타쿠미 2018.08.20 11:40  
우리도 쿵쾅이들 내놓고 다니는거 안볼권리가 있는데...어우 극혐...

럭키포인트 448 개이득

콩벌레 2018.08.20 12:02  
잘생긴 오빠들이나 젊은남들한테 보여지면서 묘한 희열과 성욕을 느꼈을꺼고
주변 여자들한테 너흰 나보다 안된다라는 과시도 있었겠지  반대로 남자들도 그러고
이게 팩트인데 여자들 자꾸 자기만족이라고 염병떨때마다 면상에 락바텀 갈기고싶음

럭키포인트 45 개이득

한조 2018.08.20 12:06  
[@콩벌레] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 42 개이득

코난 2018.08.20 13:47  
이사람 유튜브 채널 들어가서 봐보세요
성관련 질의응답식으로 하는데 가관임..

럭키포인트 288 개이득

답변달지마 2018.08.20 18:06  
미안해요 ㅜㅜ

럭키포인트 370 개이득

말리크 2018.08.20 19:48  
성인 태권도장 운영해서 메일 점심이면 전단지 돌리는데 전단지를 주려면 눈을 마주쳐야됨 그런데 꼭 여대생 이애들이 내가 처다보면 매우 아니꼬운 눈으로 처다봄... 뭐가 문제지 특히 오늘처럼 웃으며 인사하려는데 매우 나쁜놈 보듯 눈을 흘기고 표정을 나쁘게 지으니 나도 기분이 매우 나쁨... 하... 힘들다...

럭키포인트 343 개이득

제목