홈 > 유머 > 유머
유머

뼈때리기 카운터 레전드가 아니였음

삼겹살 25 3096 15 2

저 권보미(직업 카레이서, 레이싱선수)분이 말한 의도는 

자동차는 폭스바겐인데 

사용하는 제품이 페라리, 포르쉐 전용제품인데 

다른제품말고 저 전용제품쓰는 이유를 묻는거였는데 

직업이 카레이서고 누구보다 차에 대해 잘 아니까 

하는질문인데 악의적 편집 자료

이 두개 왁스 사진이 방송에 나가고 저 질문함 

Best Comment

BEST 1 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
남자가 피해의식 있어보임 과하게 민감하게 반응함
25 Comments
일기장 2018.08.20 10:15  
그렇군요

럭키포인트 426 개이득

왜부랄 2018.08.20 10:17  
개빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

애플 2018.08.20 10:18  
아하

럭키포인트 230 개이득

때오 2018.08.20 10:23  
바세린같네

럭키포인트 133 개이득

오태식이 2018.08.20 10:40  
차 왁스 매니아들 많더라
차는 소나타 타는데 왁스를 수십만원짜리 씀
내차는 처음부터 자동세차 돌렸는데...

럭키포인트 130 개이득

지성 2018.08.20 10:44  
저런다료도 같이 올려줬어야되는거아니냐
여지껏 권보미레이서 안좋게 생각하고있었네....

럭키포인트 66 개이득

파오리퍄퍄 2018.08.20 10:47  
자동차 스포티지r인데 먼폭바임

럭키포인트 449 개이득

블랙팬더 2018.08.20 10:51  
악의적인 편집 아니고 그냥 그대로 인데 이방송 봣음

럭키포인트 497 개이득

네임리스 2018.08.20 10:52  
저거 다 돈지랄

럭키포인트 398 개이득

최강한화 2018.08.20 10:59  
누가 봐도 스포티지 인데?

럭키포인트 107 개이득

사료 2018.08.20 11:01  
........ 악의적 편집 미쳣네

럭키포인트 299 개이득

봉현 2018.08.20 11:07  
그럼 방송이 문제가 아니고 짤 만든 새끼가 병신이라는거네

럭키포인트 172 개이득

♡지효♡ 2018.08.20 11:11  
우리 보미 까지마!!!

럭키포인트 228 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.20 11:29  
남자가 피해의식 있어보임 과하게 민감하게 반응함

럭키포인트 210 개이득

Firebat 2018.08.20 11:31  
스샷만 따와서 악의적으로 보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

개집잉 2018.08.20 11:35  
아 저런거였구나..몰랏네;

럭키포인트 458 개이득

국빈관 2018.08.20 12:43  
악의적 편집이라는건 지가 어떻게알았대?

럭키포인트 257 개이득

Pakkey 2018.08.20 12:45  
피해의식 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

꾸짖을 2018.08.20 12:58  
평소에도 여기저기서 사람들이뭐라한듯

럭키포인트 312 개이득

나신교주 2018.08.20 13:11  
그냥 웃자고 한말 너무 달려드는거 아님??

럭키포인트 431 개이득

gatsby 2018.08.20 13:21  
수년후 재평가 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

코난 2018.08.20 13:46  
나도 이생각했음
차가 포르쉐나 페라리가 아닌데 굳이 전용제품을 사용하는 이유인데
과민반응하는거 아닌가 했는데 다 비슷한 생각이었구나

럭키포인트 299 개이득

Kickass 2018.08.20 14:38  
좀 과격하게 표현해서 그렇지 여성화장품에 빗대어 말한건 일리 있음

포르쉐 페라리 전용제품이지만 비싸고 좋아보이니 썼다 이말임

여성화장품도 마찬가지임 비싸니까 좋아보이고 효과가 있어보이니까 여자들이 비싼돈 주고 사는거 처럼

하지만 현실의 여성화장품의 기능성의 효과를 보려면 몇달 몇년을 꾸준히 써야 조금이나마 효과를 볼수 있음

럭키포인트 253 개이득

Taeo 2018.08.20 15:03  
그래도 저 여성분 카레이서인데 흠..

럭키포인트 437 개이득

구찌털 2018.08.20 17:23  
근데 스r이든 폭스바겐이든
비유는 맞는거아니냐?
스r  또는 폭스바겐(포르쉐 페라리가 아님? = 김태희 한가희 가 아닌데
페라리 포르쉐용 왁스 = 명품 화장품 쓰는거

럭키포인트 457 개이득

제목