홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낸시ㅃㅃ  
JYP 나오면 암것도 못할텐데
31 Comments
한번더해요 2018.08.20 10:47  
데뷔 안시켜줘서 빡쳐서 때려친건가 아니면 JYP한테 들이받아서 짤린건가

럭키포인트 236 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.20 10:47  
띠용?

럭키포인트 152 개이득

지성 2018.08.20 10:47  
갑자기??

럭키포인트 498 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.20 10:48  
트와이스가 너무 잘되서 차기 안낼듯

럭키포인트 127 개이득

개짋왕 2018.08.20 10:48  
설마...

럭키포인트 168 개이득

정예인 2018.08.20 10:48  
데뷔를 안시켜주니 그런가

럭키포인트 431 개이득

연산군 2018.08.20 10:49  
에스엠가자

럭키포인트 250 개이득

우주 2018.08.20 10:50  
가수 말고 이제 CF퀸으로 남을듯 싶다ㅠㅠ 나같아도 가수 안할듯

럭키포인트 325 개이득

까우링 2018.08.20 10:51  
올해말 jyp 신규 걸그룹 런칭 어쩌구 하더니... ㅠㅠ

럭키포인트 339 개이득

엠봉엄서 2018.08.20 10:53  
어디로 가려나

럭키포인트 442 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.08.20 10:55  
JYP 나오면 암것도 못할텐데

럭키포인트 416 개이득

거짓말 2018.08.20 11:09  
[@낸시ㅃㅃ] 왜죵?

럭키포인트 388 개이득

멧돌 2018.08.20 10:59  
떡고입장에서 전소미가 아이돌로써 매력적이지 않았나보지

럭키포인트 494 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.20 10:59  
전소미정도 인지도면 어느정도 값어치 있을텐데 해지한거보면 전소미 뭐 사고친거아니냐?

럭키포인트 408 개이득

드릴 2018.08.20 11:09  
[@삼겹살마시쪙] 이도 이걸 유력하게 보ㄴ,ㄴ데 빨리 이유가 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

REVIVAL 2018.08.20 11:03  
솜솜~

럭키포인트 301 개이득

호나우도 2018.08.20 11:11  
JYP로 데뷔했다가 전속계약 해지하고 나갈때 소문 안좋았던 얘들은 대부분 다 잘되더라

럭키포인트 43 개이득

바다유령 2018.08.20 11:13  
다른 소속사에서 데뷔제안으로 스카웃 들어왔나

럭키포인트 111 개이득

모기라떼 2018.08.20 11:27  
노래만 잘뽑아서 데뷔시키면 잘될거같은데 청하도 노래 잘뽑으니 잘나가쟈나

럭키포인트 140 개이득

미소천사 2018.08.20 14:27  
[@모기라떼] 청하는 재능이있는데 소미는 재능이없음

럭키포인트 31 개이득

존래이크리티컬 2018.08.20 11:43  
실력이 없으니 안되는거지.

럭키포인트 111 개이득

시로마미루 2018.08.20 12:04  
진짜 쓸만 한 인재였으면 이미 식스틴때 트와이스 되었을듯

럭키포인트 341 개이득

flake 2018.08.20 12:43  
[@시로마미루] 나도 소미 좋아하지만 식스틴때는 너무 어린티가 나서 내가 떡고라도 2년정도 더보고 데뷔시켰을듯

럭키포인트 195 개이득

우주 2018.08.20 12:47  
[@시로마미루] 식스틴 봣음 알겟지만 그땐 진짜 초딩이엇어

럭키포인트 486 개이득

어리석었다 2018.08.20 12:49  
[@시로마미루] 모모 탈락 했었는데 최종무대에서 뽑힌 이유 알고 있나요??

럭키포인트 455 개이득

미소천사 2018.08.20 14:29  
[@어리석었다] 떡고가 추합시킨다고 그냥 뽑았을걸? 솔직히 미드도크고 춤도잘추고 트와이스에서 빼기 아까웠을듯 말이 오디션이지 이미 데뷔조 정해두고 쇼한거라
어리석었다 2018.08.20 21:07  
[@미소천사] 군대에 있을때 보다가 뭐 이런 주작방송이 다있지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
우리아빠 2018.08.20 13:03  
소미같은 유망주 방출한거에는 그만한 이유가 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

한번더해요 2018.08.20 13:06  
페미라서 그런건가
Taeo 2018.08.20 14:52  
이유 궁금하다 리얼루

럭키포인트 431 개이득

광광 2018.08.21 03:19  
신규 걸그룹 안나오나보네

럭키포인트 154 개이득

제목