홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똑땅해  
이런것도 적당히 해야지ㅋㅋ 스포츠 기사마다 댓글 이걸로 도배돼서 꼴뵈기 싫음
29 Comments
스테픈커리 2018.03.20 16:13  
http://m.sports.naver.com/video.nhn?id=411153

럭키포인트 790 개이득

똑땅해 2018.03.20 16:17  
이런것도 적당히 해야지ㅋㅋ 스포츠 기사마다 댓글 이걸로 도배돼서 꼴뵈기 싫음

럭키포인트 482 개이득

nworm 2018.03.20 16:20  
[@똑땅해] 몇몇 놈들이 재밌어보인다 싶으면 복붙하거나 아니면 원래 쓰던놈이 계속 울궈먹어서 그럼

럭키포인트 219 개이득

나신교주 2018.03.20 16:33  
[@nworm] 그치 그 둘중에 하나겠지

럭키포인트 66 개이득

봄여름가을겨울 2018.03.20 16:35  
[@똑땅해] 꼴뵈기가 아니라 꼴보기.

럭키포인트 445 개이득

MomotaniErika 2018.03.20 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과학적이네

럭키포인트 611 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.20 16:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

김아무개 2018.03.20 17:14  
맞는말이라..

럭키포인트 1,044 개이득

고양이집 2018.03.20 17:16  
에헤~~아리가또고자이마스x5

럭키포인트 894 개이득

갓인영 2018.03.20 17:20  
도배해놓으니까 노잼이던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

김깡 2018.03.20 17:21  
노잼임

럭키포인트 1,341 개이득

kim치 2018.03.20 17:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,432 개이득

소장 2018.03.20 17:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

잔느 2018.03.20 17:28  
모쏠아다들이나 재밌다고 헤헤거리지

럭키포인트 898 개이득

한모금 2018.03.20 18:42  
[@잔느] 재밌다 헤헤

럭키포인트 1,329 개이득

Lincecum 2018.03.20 19:03  
[@잔느] 개집러들 자지러지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

판사님 2018.03.20 19:18  
[@Lincecum] 자지? 남자들만 웃을 수 있다는 건가요? 여혐이네요ㅡㅡ

럭키포인트 739 개이득

해맑은이슬 2018.03.20 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 산삼 한뿌리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

머슴 2018.03.20 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

Dhahs 2018.03.20 17:49  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,342 개이득

REVIVAL 2018.03.20 18:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

주모 2018.03.20 18:13  

럭키포인트 455 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 19:45  
하잇!

럭키포인트 230 개이득

포돌이 2018.03.20 19:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

dkdkdk11 2018.03.20 20:25  
맞는말

럭키포인트 1,057 개이득

Homo 2018.03.20 20:37  
ㅇㅈ

럭키포인트 567 개이득

초코현 2018.03.20 20:42  
정답

럭키포인트 1,148 개이득

나만없어 2018.03.20 20:46  
김치녀,스시녀 단어좀 안썼으면 좋겠다.사람을 음식에 빗대어서 그것도 좋은의미도 아니잖아... 첨부터 그러진 않았던거 같은데, 내기억에 개념없는 한국여자를 김치녀?라 했던거 같은데...이제는 한국여자면 전부 싸잡아서 김치녀라 그러고 일본여자는 스시녀?
메갈 워마드가 한남이라고 하는거랑 뭐가 다른지 모르겠다...

럭키포인트 298 개이득

모야님 2018.03.21 00:11  
지겨워 씨발

럭키포인트 629 개이득

제목