홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
뭐 저딴게 연예인하나 싶었는데 아주 훌륭한 아티스트에 사업가였네 얼굴도 잘생겼고
21 Comments
지성 2018.08.21 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

단반 2018.08.21 01:06  
마지막ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

먹고살기좆같다 2018.08.21 01:09  
근데 승리 진짜 다사다난했는데
그래도 훅갈만큼 큰일은 없이 진짜 잘풀린듯 ㅎㅎ
개멋있음

럭키포인트 281 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.21 14:55  
[@먹고살기좆같다] 다사다난했던게 ㅈㄴ 억울한게
그냥 자다 사진 찍혀서 욕먹고
일제 좆찌라시에 이용당해서 성적 취향 이상한 놈 되고
진짜 사고낸건 과속(음주x)하다 교통사고 낸 것 정도인데
이게 와전되고 이미지가 이상해져서 싸가지없는 날라리로 생각한 사람이 많았음

근데 사실 양졸렬 밑에서 푸대접 받아가면서 스스로 살 길 찾아내고 잘 버텨서 이제 사업으로도 잘 나가고 연예인으로도 잘 나가고
수완도 좋아보이고 호감인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

우넘 2018.08.21 01:27  
뭐 저딴게 연예인하나 싶었는데 아주 훌륭한 아티스트에 사업가였네 얼굴도 잘생겼고

럭키포인트 1 개이득

신호등싢 2018.08.21 02:37  
[@우넘] 그리고 랩도잘하고

럭키포인트 249 개이득

조금짜 2018.08.21 03:42  
[@신호등싢] 그게 인생의 진리야?

럭키포인트 90 개이득

내어머니 2018.08.21 07:44  
[@조금짜] 펄팩이죠!

럭키포인트 159 개이득

더꼬 2018.08.21 01:28  
단축? 지디 군생활 단축됨?

럭키포인트 49 개이득

포그 2018.08.21 04:39  
[@더꼬]

럭키포인트 93 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.21 02:51  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐나ㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

더롹 2018.08.21 04:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 승리 예능 잘하네ㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

광광 2018.08.21 05:20  
군복무ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

에이스 2018.08.21 06:28  
요즘승리개호감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

루랑단 2018.08.21 08:35  
유쾌 상쾌 통쾌

럭키포인트 133 개이득

타튤라 2018.08.21 08:52  
미친늠 ㅋㅋ 야 닌 아직 안갔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.21 14:57  
[@타튤라] 같이 가려했는데 입대 시기에 사업이 너무 잘돼서 팽개쳐놓고 입대 할 수가 없었다네 ㅋㅋㅋ
맥짱 2018.08.21 09:30  
요새 승츠비 폼 인정이다

럭키포인트 398 개이득

다섯끗 2018.08.21 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능을 참 잘해~

럭키포인트 470 개이득

답변달지마 2018.08.21 10:39  
군복무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

미스터둥 2018.08.21 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 개웃기네

럭키포인트 177 개이득

제목