홈 > 유머 > 유머
유머

[단독]DJ DOC 이하늘, 11년 열애 끝 10월10일 결혼

지수 22 1952 6 4

[단독]DJ DOC 이하늘, 11년 열애 끝 10월10일 결혼

https://m.entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0004177452&cluid=c_201808202000_00000003

[이데일리 스타in 김은구 기자] DJ DOC 이하늘(47)이 결혼한다.

20일 복수의 연예 관계자들에 따르면 이하늘은 오는 10월 10일 제주도에서 17세 연하 연인과 화촉을 밝힌다. 이하늘은 예비신부와 11년간 사랑을 키워오다 결혼이라는 결실을 맺게 됐다.

22 Comments
똥거북 2018.08.21 01:07  
17살연하에 11년연애면.... ㄷ

럭키포인트 395 개이득

피오렌티나 2018.08.21 01:08  
[@똥거북] 여자 19살때 만났네

럭키포인트 4 개이득

나신교주 2018.08.21 01:09  
[@피오렌티나] 올해까지 11년으로 치니깐
20살대 사귄거지
피오렌티나 2018.08.21 01:11  
[@나신교주] 딱 성인되고 만났네
똥거북 2018.08.21 01:08  
[@똥거북] 47살이니 36살때 19살을....ㄷㄷㄷ
우왁굳 2018.08.21 01:07  
17세 연하...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 358 개이득

운빨 2018.08.21 01:08  
..? 17살연하에 11년연애..?

럭키포인트 341 개이득

엠보오옹 2018.08.21 01:08  
36에 19을 만난겨??

럭키포인트 233 개이득

나신교주 2018.08.21 01:09  
이하늘 머리 심은건줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

SupleX 2018.08.21 01:10  
20대를 이하늘과 함께 했네

럭키포인트 99 개이득

꾸짖을 2018.08.21 01:45  
하늘이형이랑 식당 뒷골목 화장실골목에서 사로길비켜서 지나갔는뎁 쩝

럭키포인트 335 개이득

개짋왕 2018.08.21 01:12  
36살에 19살이랑 결혼vs47살에 30살이랑 결혼

럭키포인트 145 개이득

스킨글로우 2018.08.21 01:19  
[@개짋왕] 누구랑 결혼하든 정신머리 똑바로 박힌 여자랑만 하면 성공이지
나이는 숫자에 불과하다고 하지만 고르라면 한 살이라도 어린 여자랑 하는게 낫지않을까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

개짋왕 2018.08.21 01:21  
[@스킨글로우] 가만생각해보니 고를처지가아냐
스킨글로우 2018.08.21 01:26  
[@개짋왕] 여자가 없어?
개짋왕 2018.08.21 01:35  
[@스킨글로우] 형도 없잖아
스킨글로우 2018.08.21 01:37  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년째 연애중^^
NS윤지 2018.08.21 01:52  
이하늘 우리 아빠 일하는데에 체험삶의현장 왔었는데 ㅋㅋㅋ아빠한테 담배빌리고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

과외하는오빠 2018.08.21 02:01  
3년전에 자월도에 3박4일로 낚시하러갔는데
거기에 한달동안 이하늘하고 어떤사람하고 한달동안 텐트치고 낚시하면서 생활하고 있었음ㅋㅋㅋ
가끔 우리쪽 텐트와서 먹을거 얻어가면서 싸인해주고 가고 그랬음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

꾸찌남 2018.08.21 04:52  
열애는 무슨 열애를 11년동안해. 1~2년 지나면 그냥 연애지

럭키포인트 391 개이득

맥짱 2018.08.21 09:26  
대박

럭키포인트 222 개이득

갸아악구와아악 2018.08.21 10:28  
ㅋㅋㅋ 사진 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

제목