홈 > 유머 > 유머
유머

없던 고추가 생길 것 같아

지수 17 2618 24 3

1.jpg 없던 고추가 생길 것 같아

2.jpg 없던 고추가 생길 것 같아

3.jpg 없던 고추가 생길 것 같아

4 (1).jpg 없던 고추가 생길 것 같아

5.jpg 없던 고추가 생길 것 같아

6.jpg 없던 고추가 생길 것 같아

17 Comments
첼시 2018.08.21 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

맛좋은가지 2018.08.21 01:12  
그럼이지 확인작업 들어가야겠구나

럭키포인트 182 개이득

세르히오라모스 2018.08.21 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

아니오 2018.08.21 01:12  
뗏다 붙였다 잘들논다

럭키포인트 121 개이득

개짋왕 2018.08.21 01:14  
난 손은 작은데 하체는 굵어서 택도없다

럭키포인트 326 개이득

버들붕어 2018.08.21 01:24  
저렇게 공수전환인가

럭키포인트 472 개이득

하엠봉 2018.08.21 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

먹방 2018.08.21 01:46  
갑분섹

럭키포인트 420 개이득

이스코 2018.08.21 01:53  
근데 남자도 발목이 좀 얇아야 옷핏이라해야되나 태가 난다 해야되나 그렇던데 뭐 또 발목 얇은사람이 유연해서 운동하는데 더 좋다나뭐라나 발목 얇으면 슛 더 잘차고 축구 더 잘한다는 소리는 있음

럭키포인트 410 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.08.21 08:38  
[@이스코] 발목이 얇다기보다는 발목이 길면 비복근의 비중보다 아킬레스건이 길어서 신체 탄력이나 순발력같은게 더 좋대

어쨌든 발목이 길고 종아리 근육의 비중이 적으면 발목이 얇아보이긴하겠지. 근데 사진 저건 그냥 뼈가 얇은듯

럭키포인트 246 개이득

babbab7 2018.08.21 03:08  
씨발 된다...
아직 한번도 못써봤는데..

럭키포인트 284 개이득

광광 2018.08.21 05:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

리만 2018.08.21 10:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

호도리방 2018.08.21 11:32