홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
개짋왕 2018.08.21 01:21  
이란 잘하지 않아?

럭키포인트 42 개이득

공기청정기 2018.08.21 01:26  
[@개짋왕] 21세로 맞춰나왔다함
피오렌티나 2018.08.21 01:22  
바레인 올라왔네

럭키포인트 370 개이득

드로간 2018.08.21 01:24  
16강따리 하겟네

럭키포인트 406 개이득

무릎과무릎사이 2018.08.21 01:25  
말레이시아 1위인데 일본이랑 붙네?

럭키포인트 111 개이득

공기청정기 2018.08.21 01:26  
[@무릎과무릎사이] 일본이 2등이거든

럭키포인트 362 개이득

공기청정기 2018.08.21 01:27  
이란 우즈벡 베트남을 넘어야하넼ㅋㅋ
흥민아 그냥 이중국적 그거해라
우왁굳 2018.08.21 01:30  
우즈벡에서 쳐발리겠네 흥민쿤 어카냥

럭키포인트 314 개이득

연산군 2018.08.21 01:36  
[@우왁굳] 이란을 먼저....ㅜㅜ

럭키포인트 399 개이득

발라모굴라스 2018.08.21 01:30  
말레이시아 이기고 갔으면 진짜 꿀대진이었을텐데 ㅉㅉ
전통적으로 우주벡하고 이란은 아시안게임에서 만나기만 하면 이상하게 잘 안풀려서 진경기가 많음
게다가 베트남은 이번 아시안게임의 다크호스
에혀 흥민이 진짜 오늘 경기처럼 자기가 캐리 못하면 군대 가겠네 .....

럭키포인트 323 개이득

네이마르 2018.08.21 01:33  
광탈

럭키포인트 406 개이득

파란뒤통수 2018.08.21 01:33  
오 뷔엣남이랑 4강에서 만나나 ㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

신서유기 2018.08.21 01:35  
일본이랑 결승에서  만나서 지면 ㄹㅇ 꿀잼

럭키포인트 409 개이득

세르히오라모스 2018.08.21 01:38  
기대가안가...

럭키포인트 15 개이득

gs10skc 2018.08.21 01:48  
베트남은 일본이기고 더 힘든 줄타네.. 일본쪽이 쉬워보이는데.. ㅋ
흥민이는... 영국 영주권신청했냐? 빨리해야겠는데..

럭키포인트 355 개이득

박종우 2018.08.21 01:50  
이란한테 질듯 ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

과외하는오빠 2018.08.21 01:55  
존나 극혐인 중동이네ㅋㅋㅋ
골먹히는순간 저것들 침대들어간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

똥개님아 2018.08.21 02:20  
이란한테 질거임...

럭키포인트 360 개이득

한국 2018.08.21 02:32  
기자이름이 금토일 이네 ㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

광광 2018.08.21 05:24  
아시아도 빡세네ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

리온 2018.08.21 08:55  
이란 이기면 베트남 무섭다

럭키포인트 359 개이득

정직 2018.08.21 09:12  
이란 이긴다고 해도 빡세네 ㅜㅜ
중국 홍콩은 짱개더비ㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

네온 2018.08.21 16:27  
일본은 꿀빨았네 ㅋ

럭키포인트 391 개이득

반바스텐 2018.08.21 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운나라들만 한쪽으로 쏠렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반댸쪽은 그나마 평온

럭키포인트 481 개이득

제목