홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스킨글로우  
어디길래 저런 것도 쓰지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
스킨글로우 2018.08.21 01:34  
어디길래 저런 것도 쓰지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

전기 2018.08.21 01:40  
ㅋㅋ 상사랑 존내 친한가보네ㅋ

럭키포인트 469 개이득

와꾸대장봉준 2018.08.21 02:06  
과장이면 그위에 팀장 차장 2명일꺼고  최소  같이 10년은 일했으니 
서로 친할수밖에없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

jamam 2018.08.21 02:34  
2분 늦어도 저런거써요?

럭키포인트 301 개이득

찹쌀너구리 2018.08.21 03:54  
[@jamam] 케바케죠 머
저 옛날에 일하던데는 스무명정도 작은곳이었는데 점심시간에 출근해도 어이구 반차였나봐?? 하고 좀 놀리고 끝이었음

럭키포인트 159 개이득

무단출입금지 2018.08.21 08:15  
[@찹쌀너구리] ????????

럭키포인트 168 개이득

chzru 2018.08.21 09:00  
[@찹쌀너구리] 저희 회사는 제가 버스 배차 시간이 이상해서 20분 정도 늦었던 적이 있는데
술 좀 작작마셔! 이러고 머리 쓰다듬어 주셨는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

뿌잉삐용 2018.08.21 09:02  
[@chzru] 그래서 두근거렷음??

럭키포인트 131 개이득

최강한화 2018.08.21 08:26  
[@jamam] 출근하자마자 정시에 중요한 회의가 있었다면 충분히 사유서 요구할 수 있지.

럭키포인트 146 개이득

쩡쑤 2018.08.21 08:29  
[@jamam] 안쓰는데도 있고 쓰는데도 있고.. 보통은 징계목적이기 보단 그냥 경각심을 주려고 쓰는거임

럭키포인트 352 개이득

Firebat 2018.08.21 11:00  
[@jamam] 과장한테 2분지각으로 저거 쓰라고 하는거랑
쓴 내용 보니
걍 친해서 장난으로 써와 하는것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

가능불가능 2018.08.21 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

리만 2018.08.21 09:45  
ㅋㅋㅋ글 잘 쓰시네

럭키포인트 469 개이득

개짋왕 2018.08.21 11:46  
1시간 지각했을땐 써봤는데 2분 지각도 써야하냐

럭키포인트 177 개이득

버들붕어 2018.08.21 13:42  
[@개짋왕] 장난으로 써오라해서 장난으로 쓴거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

어리석었다 2018.08.21 14:03  
과장이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

맆맆 2018.08.21 17:35  
우리회사는 저런거 안씀.
근데 진짜 지각을 밥 먹듯이 하는 사람들이 몇몇 있음.
걔네들한테는 시말서 받아야 함. 퉷
난 안산에서 가산디지털까지 출퇴근 하는데도 항상 20~30분 일찍 오는데. 퉷퉷
집 가까이 사는 인간들이 더 늦거나 지각함. 퉷퉷퉷

럭키포인트 420 개이득

제목