홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
[@오른장인] 에휴 피해자를 욕하는 꼬라지봐라
BEST 2 트위터  
[@오른장인] 그니까 쟤들도 가만히 앉아서 방송을 촬영중이라 아무런 문제가 없는데 뭘 생각하라는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 저게 소매치기를  유도하고 보여주는 고발 프로그램이냨ㅋㅋㅋ
BEST 3 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@오른장인] 유럽 소매치기 겁나많은데
충분히 저럴수잇음
23 Comments
김사랑 2018.08.21 19:17  
동영상 없낭 저렇게 봐선 모르겠는뎅

럭키포인트 182 개이득

나성범 2018.08.21 19:23  
[@김사랑] 있음

럭키포인트 376 개이득

김사랑 2018.08.21 19:25  
[@나성범] 어디
나성범 2018.08.21 19:28  
[@김사랑] 인터넷에
포그 2018.08.21 19:33  
[@나성범] 정답

럭키포인트 398 개이득

네임리스 2018.08.21 19:42  
[@나성범] 인터넷에 없는건 여친

럭키포인트 384 개이득

마이스터정 2018.08.21 19:23  
권율 눈치가 1000단이내 그 짧은 사이에 눈치 채고 막으니

럭키포인트 24 개이득

지성 2018.08.21 19:31  
권율아니었음 당할뻔했네

럭키포인트 54 개이득

미소천사 2018.08.21 19:59  
진짜 미개한 양놈새끼들

럭키포인트 193 개이득

오른장인 2018.08.21 20:00  
벌건 대낮에 사람이 주변에 깔리고

심지어 촬영까지 하는 상황을 알고있음에도 저런다고? ㅋㅋ;;

저걸 그냥 다리꼬고 앉아서 방관하고있는 쟤들도 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.21 20:08  
[@오른장인] 유럽 소매치기 겁나많은데
충분히 저럴수잇음

럭키포인트 190 개이득

어깨쟁이 2018.08.21 20:21  
[@오른장인] 에휴 피해자를 욕하는 꼬라지봐라

럭키포인트 322 개이득

오른장인 2018.08.21 20:30  
[@어깨쟁이] 뭐래 깔껀까야지

여기서 피해자 가해자 구분을 왜하냐 ㅋㅋㅋ

누가 가해자더러 잘했다했냐? 생각좀 하고살자.
트위터 2018.08.21 20:33  
[@오른장인] 지금 댁이 쓰는 글은 인도 걸어가다 차에 치인 애보고 왜 거기있냐고 지랄하는 소리랑 다를게 뭐임

럭키포인트 378 개이득

오른장인 2018.08.21 20:46  
[@트위터] 대가리가 깡통이 아니라면 생각을해보셈

인도 걷는건 보행자 입장에서 아무런 문제가 안됨.

소매치기 미수로 그친 일에 대해 아무런 행동을 취하지않았던건 문제 라고생각하지않음?
키썸 2018.08.21 21:17  
[@오른장인] 비유를 줬까치 했는데?

이상황은 도로에 사람이 나온게 아니라

인도에 차량이 다니는건데 뭔....

생각좀

럭키포인트 436 개이득

트위터 2018.08.21 21:29  
[@오른장인] 그니까 쟤들도 가만히 앉아서 방송을 촬영중이라 아무런 문제가 없는데 뭘 생각하라는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 저게 소매치기를  유도하고 보여주는 고발 프로그램이냨ㅋㅋㅋ
어깨쟁이 2018.08.22 12:03  
[@오른장인] 너의 비추수를 봐라...
붓다 2018.08.22 13:51  
[@오른장인] 깡깡~!

럭키포인트 69 개이득

콩벌레 2018.08.21 21:45  
[@오른장인] 어떻게 보면 방관자처럼 보일순 있긴해 근데 지금 무슨짓이예요?! 했다가 갑자기 호주머니에서 칼이 나올수도 있는 상황이라 저게 현명한거일수도..

럭키포인트 253 개이득

우넘 2018.08.21 22:27  
나성범 사고침?ㅋㅋ비추 왜저럼 ㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

세르히오라모스 2018.08.21 22:36  
유럽이든 어디든 해외나가서 폰 저렇게 테이블에 올려놓는거 절대금지여

럭키포인트 102 개이득

광광 2018.08.22 03:02  
유럽 소매치기 많아

럭키포인트 449 개이득

제목