홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
Kickass 2018.08.21 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

페브리즈 2018.08.21 20:08  
이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

젖문가 2018.08.21 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

롱롱롱 2018.08.21 20:09  
여자는 돈걱정말고 소만 잘 키우면 돼

럭키포인트 89 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.22 10:01  
[@롱롱롱] 이게 정답이네요~

럭키포인트 287 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.21 20:09  
장손이면 다 내야지! 밑밥 깔아놔야지!

럭키포인트 54 개이득

네임리스 2018.08.21 20:25  
장손 장남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년에 제사 13번 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

인력거아저씨 2018.08.21 20:26  
흑우라고 욕 하면서 보다가 막짤 보고 ... 왜저러는지 이해가 될것도 같고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

zzzaaa 2018.08.21 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

오태식이 2018.08.21 20:47  
반전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

포그 2018.08.21 20:51  
댓글보고 이해 했지만 제사를 안 지내서 공감이 안된다

럭키포인트 330 개이득

일기장 2018.08.21 20:52  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 장손 장남이면 다내야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

제임스 2018.08.21 20:57  
결혼할래??

??: 오빠.. 우리.. 이대로 지내면 안될까??

럭키포인트 63 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.21 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

가즈아아앗 2018.08.21 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장손에 장남이면 돈내고 모셔오는게...

럭키포인트 363 개이득

우울 2018.08.21 21:27  
모두를 모아 하나로!

럭키포인트 422 개이득

콩벌레 2018.08.21 21:27  
서유리도 페미로 거의 비호감됬지..

럭키포인트 370 개이득

원엽이 2018.08.21 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.21 22:01  
??? 손에 물만 묻히면서 살게 해줄게! 결혼해줘

럭키포인트 272 개이득

마요네즈 2018.08.21 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

볼타는댕댕 2018.08.21 23:08  
큰그림 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

답변달지마 2018.08.21 23:15  
뭔 소리야 했는데 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

인조인간18호 2018.08.21 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나웃기네

럭키포인트 223 개이득

이하늬 2018.08.21 23:22  
말짤뒤에 문구뭐냨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

혁명 2018.08.21 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

오지구용지리구용 2018.08.21 23:45  
ㅋㅋㅋㅋ야 도망가

럭키포인트 15 개이득

Taeo 2018.08.21 23:59  
리얼 큰그림이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

ekdekdtndrnfl11 2018.08.22 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

예뻐유 2018.08.22 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

쵸파 2018.08.22 01:00  
하아...

럭키포인트 479 개이득

버락오바마 2018.08.22 02:36  
아아 내가 장손장남인데 그렇게 안좋은거임???

럭키포인트 138 개이득

광광 2018.08.22 03:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

맥짱 2018.08.22 10:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

MARVEL 2018.08.22 14:42  
막줄 하나에 모든 설명 끝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 도망쳐라 하루빨리

럭키포인트 188 개이득

제목