홈 > 유머 > 유머
유머

김학범 "조 1위할 줄 알고 이란 분석 제대로 못했다"

소희 38 2376 6 2

김학범 "조 1위할 줄 알고 이란 분석 제대로 못했다"

https://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=079&aid=0003135826

김 감독은 "애초 우리 순위에 대한 예상이 달라지면서 아직 이란에 대한 분석을 제대로 하지 못했다"고 털어놨다

'반둥 참사'로 인해 아직도 휘청이고 있는 한국. 이제 목표는 금메달이 아닌 당장 눈앞에 있는 경기 승리만 꿈꿔야 하는 상황이다. 

분석도 안할 자신이었으면 2차전에 1위확정지었야죠 갓동님...

38 Comments
장기하 2018.08.21 20:06  
허어엄...

럭키포인트 263 개이득

Netflix 2018.08.21 20:06  
할말이신가;

럭키포인트 114 개이득

풍성충 2018.08.21 20:07  
변명하고는

럭키포인트 277 개이득

캉요미 2018.08.21 20:07  
심한데

럭키포인트 392 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.21 20:08  
어지간히 솔찍하시네

럭키포인트 154 개이득

존래이크리티컬 2018.08.21 20:08  
생각이 없다.

럭키포인트 378 개이득

젖문가 2018.08.21 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

써니순규사랑 2018.08.21 20:10  
이건 감독 경질 상황아니냐 . 최악에 상태에서 최선의 시나리오만 생각한 감독.

럭키포인트 490 개이득

정직 2018.08.21 20:11  
변명을 안하는게 아니라
그냥 솔직한 사람이었구나
전에 멋있다고 했던거 취소
그리고 새좀어떻게 해라 ㅅㅂ
경기보는데 새 존나 거슬리네

럭키포인트 412 개이득

한석봉 2018.08.21 20:45  
[@정직] 지금 새한테 시비건거냐?

럭키포인트 421 개이득

정직 2018.08.21 21:04  
[@한석봉] 아뇨.. 시비건건 아닙니다
트롤킹 2018.08.21 20:12  
개털릴거 생각하고 변명거리 만들고 있네

럭키포인트 461 개이득

세라공주 2018.08.21 20:13  
조 1위할 줄 알고 이란 분석 안한게 아니라

조별리그 광탈 코스인데 16강이라도 오르니 당황한거지

럭키포인트 121 개이득

zedes 2018.08.21 20:14  
분석할 거리가 뭐있냐 그냥 ㅈ바르면 되지
아니면 니들이 밤새서 하면 금방 답 나올거같은데 이란 한두번 싸워봄?

럭키포인트 290 개이득

벤츠 2018.08.21 20:17  
변명도 아니고 장난치는것도 아니고 뭔 개삽소리야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

Kickass 2018.08.21 20:18  
변명하는것보단 낫다 솔직한게

럭키포인트 115 개이득

렉두 2018.08.21 20:20  
ㅋㅋㅋ 저걸 말해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

시로마미루 2018.08.21 20:20  
흥민이 군대가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

BENDER 2018.08.21 20:22  
설사 저래도 저렇게 말하는게 맞나? 제발 연막이였으면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 연막이겠지 진짜면 대가리 빵꾸뚫린수준의 사고능력을 가진건데

럭키포인트 300 개이득

스테픈커리 2018.08.21 20:22  
걍 자세가 안되어있다
선수 새끼들 자세가 안됐다고 몇몇 이야기 하는데
감독 새끼부터 문제네 말을 저 따구로 싸지르는 것 보니

럭키포인트 208 개이득

네임리스 2018.08.21 20:24  

럭키포인트 496 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.21 20:40  
[@네임리스] 내가 웃어줄게.

럭키포인트 413 개이득

공기청정기 2018.08.21 20:25  
병신들아 딱봐도  트릭이잖아

럭키포인트 193 개이득

Firebat 2018.08.21 20:25  
밑밥ㄴㄴ

럭키포인트 211 개이득

SupleX 2018.08.21 20:27  
말레이까진 몰빵해서 확정하고 키르때 후보들 다넣고 출전시간 보장해서 요건만들줄알았더만 말레이부터 로테를..

럭키포인트 150 개이득

zzzaaa 2018.08.21 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

라쿠카라차 2018.08.21 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 솔직이 도를 지나치네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

슈섹슈섹 2018.08.21 20:35  
이게 뭔말이야 동네 조축대회인가?

럭키포인트 441 개이득

일기장 2018.08.21 20:35  
미쳤나

럭키포인트 473 개이득

LACOSTE 2018.08.21 20:54  
경기 이틀 전에 굳이 인터뷰에서 이란전 분석을 못했다고 말하는걸 솔직하게 믿어야하나 ㅋㅋ
무튼 이란전이 최대고비네
이란이기면 이제 우즈벡전이 다음 고비고
4강까지만 어찌어찌 올라가면 좀 편해질 수도...

럭키포인트 45 개이득

핏빛혈랑 2018.08.21 20:55  
전력 분석관 들은 뭐하고...
저런 사람이 감독이라니...

럭키포인트 127 개이득

사라 2018.08.21 20:58  
감독이라는 사람이 할소린가... 그래서 지면 분석이 모자라서라고 하려고?

럭키포인트 221 개이득

엠봉엄서 2018.08.21 20:58  
띨빡

럭키포인트 140 개이득

네잎클로버 2018.08.21 21:01  
사실 이게 다 트릭입니다

럭키포인트 267 개이득

호킨스워커 2018.08.21 21:16  
흥민이 보내줘야겠다

럭키포인트 11 개이득

디카프리오 2018.08.21 21:50  
다른경기는 분석하고 한거였어?  그게 더 소름인대

럭키포인트 448 개이득

왕만두 2018.08.21 22:08  
이런 사람이 뽑혔다는거 자체가 축협 클라스 인정하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

광광 2018.08.22 03:15  
말은..ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

제목