홈 > 유머 > 유머
유머

최수종 정관수술 후기

소희 30 2798 32 1

최수종 정관수술 후기.jpg 

30 Comments
젖문가 2018.08.21 20:11  
생산직 서비스직 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

재미교포1번 2018.08.21 20:12  
생산직 -> 서비스직 이면 낫배드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.21 20:13  
저나이에 정관수술할정도면 아직 잘 선다고 자랑하는거 아니냐ㅠ 난 벌써 하락센데ㅠㅠ

럭키포인트 285 개이득

네임리스 2018.08.21 20:22  
[@삼겹살마시쪙] 삼겹살 좀 줄이고 운동하고 일찍  좀 자고 딸 좀 적당히치면....

럭키포인트 24 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.21 21:29  
[@네임리스] 나이앞엔 장사없더라
전자공학도 2018.08.21 21:31  
[@네임리스] 삼겹살은왜?

럭키포인트 73 개이득

네임리스 2018.08.21 21:38  
[@전자공학도] 작성자 닉이 삼겹살마시쪙이라서 ㅋㅋ
묘이미나 2018.08.21 20:22  
[@삼겹살마시쪙] ㅠㅠ

럭키포인트 310 개이득

opggvtuccw 2018.08.21 20:51  
[@삼겹살마시쪙] 수저들 힘만있어도 세운다며

럭키포인트 42 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.21 21:30  
[@opggvtuccw] 그건 축복받은 사람들이여
칼슘우유 2018.08.22 00:27  
[@삼겹살마시쪙] 저형 축구에 미쳐서 사는 야생마같은 남자라고들..

럭키포인트 494 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.22 00:47  
[@삼겹살마시쪙] 하락세가 어떤 느낌임

럭키포인트 430 개이득

벼락오바마 2018.08.22 02:16  
[@삼겹살마시쪙] 힘내요 하라부지 ㅜㅠ

럭키포인트 16 개이득

씹선비 2018.08.21 20:19  
고기타는 냄새,

먼가 말할수없는 표현으로 아프다고 했는데

럭키포인트 200 개이득

렉두 2018.08.21 20:19  
서비스직 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

zzzaaa 2018.08.21 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

로드맨 2018.08.21 20:37  
궁금한게 정관수술하면 정액이 아예 안나오는겨?

럭키포인트 269 개이득

똥거북 2018.08.21 20:40  
[@로드맨] 정자가 안나옴, 정액은 또 다른곳에서 만들어져서 나옴

럭키포인트 288 개이득

지성 2018.08.21 20:44  
[@똥거북] 그럼 정액에 정자가 안들어가있는거야??
네잎클로버 2018.08.21 21:01  
[@지성] 씨없는 수박이 되는거지

럭키포인트 350 개이득

지성 2018.08.21 22:38  
[@네잎클로버] ㅗㅜㅑ....
칼슘우유 2018.08.22 00:28  
[@로드맨] 정관에서 만들어진 정자 를 전립선에서 맹근 쿠퍼액 이라는 희끄무리한 점액에 실려서 보내는게 정액 인디 정자가 나올 길을 막아서 그 백탁액만 나오게 하는거임
토레드 2018.08.22 15:35  
[@칼슘우유] 잘못된 정보라 정정함
고환에서 만들어진 정자를 전립선에서 만든 전립선액과 정낭액에 실어 보내는게 정액이며
쿠퍼액은 쿠퍼선에서 만들어지고 소변으로 인해 산성을 띄는 요도를 염기성인 쿠퍼액으로 중화시켜 정자의 손실을 막는 기능을 함.

럭키포인트 365 개이득

지성 2018.08.21 20:44  
서비스직 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

TouchMyTits 2018.08.21 20:45  
와 드립 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

키썸 2018.08.21 21:12  
정관수술 존나 아프다는데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 405 개이득

인조인간18호 2018.08.21 22:13  
예전에 정관수술할때 서브한적있는데 못보겠더라 준나 아파보이던데

럭키포인트 483 개이득

답변달지마 2018.08.21 23:16  
댓글정말 천재다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 93 개이득

광광 2018.08.22 03:16  
씨없는 수박

럭키포인트 53 개이득

맥짱 2018.08.22 11:17  
ㅋㅋ생산직...서비스직

럭키포인트 141 개이득

제목