홈 > 유머 > 유머
유머

엠창인생 자가진단 빙고

광명사람 27 1822 0 0

27 Comments
가즈아아앗 2018.08.21 21:23  
행복하지 않다 딱 하나

럭키포인트 486 개이득

신림동연애박사 2018.08.21 21:24  
와 엠창인생 되기는 진짜 힘든거구나

럭키포인트 307 개이득

귀여운아기강아지 2018.08.21 21:24  
이것저것 몇가지는 맞는대 빙고는 하나도 없다
휴 ...

럭키포인트 373 개이득

개소리하지마 2018.08.21 21:25  
이거 너무 엠창이라 1줄 나오는놈이 있을까

럭키포인트 81 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.21 21:25  
와 이거는 너무 심하다

럭키포인트 136 개이득

cooltime 2018.08.21 21:26  
휴 ^^

럭키포인트 407 개이득

고갈 2018.08.21 21:27  
빙고는 없네 휴

럭키포인트 91 개이득

샤핑스타 2018.08.21 21:27  
디시여서 기준이 저리 빡센거냐 ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

벤츠 2018.08.21 21:30  
정신장앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

트위터 2018.08.21 21:33  
빙고를 떠나 해당사항이 2~3개면 고민해봐야하는거 아닌가 했는데 기준이 야갤러네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

콩벌레 2018.08.21 21:33  
아니 상식적으로 알바/직장 경험이 0이 될수가 있나?

럭키포인트 451 개이득

깨개미 2018.08.21 22:15  
[@콩벌레] 생각보다 많음 ;
대학다닐때 애들보면 알바안해본애들 많았음

럭키포인트 66 개이득

안생경민 2018.08.21 22:26  
[@콩벌레] 대학교 전장에 용돈으로 50씩나와서 안해봤는데...여행갈라고 과외4달이 끝

럭키포인트 274 개이득

Yurik 2018.08.21 22:58  
[@콩벌레] 지금 휴학하고 공부하는척 하는 대학생인데 직장 알바 경험 없습니다. 용돈받아씀

럭키포인트 266 개이득

콩벌레 2018.08.21 23:05  
[@콩벌레] ㅈㅅ 고졸이라 대학생활을 안해봐서리;
반스 2018.08.21 21:36  
한개도 없네 야갤은 기준이 뭐야

럭키포인트 144 개이득

슬기 2018.08.21 21:38  
하아 개많다 자살하러감

럭키포인트 182 개이득

Firebat 2018.08.21 22:08  
[@슬기] 갔다 올 때 메로나

럭키포인트 270 개이득

왕만두 2018.08.21 21:52  
이건 진짜 1줄이상 빙고나오면 진짜 상담 해봐야하는수준인듯? 어찌보면 ㄹㅇ 맞는거일수도.

럭키포인트 156 개이득

기린 2018.08.21 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

ehdrh13 2018.08.21 22:27  
49개 해당되는데 어떡하냐.. 걍 자살이 답이냐?

럭키포인트 63 개이득

줄리어스히버트 2018.08.21 22:48  
ㅋㅋㅋ심지어1줄이 기만자래ㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 271 개이득

일기장 2018.08.21 22:55  
기준 엄청극단적이네 하나도 해당없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

장기하 2018.08.21 23:07  
근데 모솔 후다 본적있음?

럭키포인트 224 개이득

힐노예 2018.08.22 00:39  
4개있엉 빙고가 아니라 다행이다