홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 작이 "3억! 나도 버는법!" 인듯
21 Comments
우씌 2018.03.21 15:12  
머가리 ㅎㅌㅊ

럭키포인트 1,048 개이득

REVIVAL 2018.03.21 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 작이 "3억! 나도 버는법!" 인듯

럭키포인트 1,392 개이득

네이마르 2018.03.21 15:12  
스ㅡ타트도못하는군

럭키포인트 1,277 개이득

NIKE 2018.03.21 15:13  
에효

럭키포인트 950 개이득

찹쌀너구리 2018.03.21 15:14  
1억...까지는 어떻게 가능하겠는디 ㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

먹방 2018.03.21 15:20  
[@찹쌀너구리] 기만자네

럭키포인트 404 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.21 15:18  
ㅅㅂ 치트키....

럭키포인트 703 개이득

미끼쓰햄 2018.03.21 15:24  
1억만들기!!
2억으로 코인이나 주식을사면된다

랑 머가다르냐 ..

럭키포인트 759 개이득

개짋왕 2018.03.21 15:28  

럭키포인트 780 개이득

지상렬 2018.03.21 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

가다기리 2018.03.21 15:37  
일단 3억으로 조그만빌딩을 사라는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

알리야 2018.03.21 15:46  
저런책 나도 쓰겟다

럭키포인트 412 개이득

또치 2018.03.21 16:07  
종잣돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

chzru 2018.03.21 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 632 개이득

백발마 2018.03.21 16:50  
빌딩주 되는법 ㅇㄷ

럭키포인트 659 개이득

쥬시쿨 2018.03.21 18:30  
뚝배기 깨고 싶네..

럭키포인트 674 개이득

Lincecum 2018.03.21 19:36  
나이 60넘게 한푼도 안쓰고 모으면 70에 살 수 있나보다

럭키포인트 689 개이득

주모 2018.03.21 19:45  

럭키포인트 994 개이득

예뻐유 2018.03.21 20:59  
우선 3억을 모아온다음에, 이 책을 보시오

럭키포인트 538 개이득

kms7697 2018.03.21 21:44  
위에 댓글들 패배의식 열등감들 쩌나 저뒤에 이어지는 문장이 그러나 그거는 현실적으로 힘드니 1억이라도 모아서 시작하자는 내용있는거같은데 . 저런책들 몇번읽어보면 저런식으로 많이 표현한다 1억은 머 작은돈이냐 이럴거면 돈벌생각 아예안해야지

럭키포인트 670 개이득

포돌이 2018.03.21 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,373 개이득

제목