홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
미끼쓰햄 2018.03.21 15:27  
ㅋㅋㅋㅋ한방에보내버리네ㅋㅋ

럭키포인트 1,335 개이득

지상렬 2018.03.21 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

외질 2018.03.21 15:31  
저런 드립 박명수이면 좋은데 아 나는 그냥 정준하가 저런 드립치는거 꼴불견 같아ㅠㅠ

럭키포인트 602 개이득

노스페이스오프 2018.03.21 15:38  
[@외질] 나도 ㅋㅋ
걍 관심주지 말자 ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

레드 2018.03.22 10:21  
[@외질] 그것도 불편러 초기증상같은데;;
누가 치든 웃겼으면 된거 아닌가요

럭키포인트 890 개이득

외질 2018.03.22 14:13  
[@레드] 안웃겨서 한 이야기 인데요?
레드 2018.03.22 19:19  
[@외질] 그럼 안웃긴데 박명수면 뭐가 좋은데요?
외질 2018.03.23 08:16  
[@레드] 그냥 박명수는 사람 자체가 좋은건데요? 사람 자체가 좋아보여서 뭘 해도 웃겨 보이는 건데요? 내.가 정준하가 싫어서 뭘해도 안웃겨보이는데요? 내가 앞에 앞서 말했잖아요; 박명수가 치면 웃기다 그냥 정준하가 싫어서 꼴분견 같다; 내가 사람이 좋고 싫다는거 말하는건데 뭔데 불편러초기증상이다  아니다 판단해요? 판사세요 직업이? 아니면 전생에 솔로몬 이셨어요? 그것도 아니면 불편러 감별사가 생긴건가 제가 보기에는 님이 이런 댓글 못보는 불.편.러 초기증상 같.은.데.요^^
HEAVYRAINISM 2018.03.21 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,466 개이득

알리야 2018.03.21 15:45  
재밌구만 유재석 지가 뭔데 민망주노

럭키포인트 552 개이득

LACOSTE 2018.03.21 20:50  
[@알리야] 저렇게 옆에서 말려주는놈이 있어야 놀릴 때 더 재밌는 법임

럭키포인트 1,384 개이득

주모 2018.03.21 19:43  

럭키포인트 618 개이득

포돌이 2018.03.21 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

제목