홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가다기리  
[@나만따라와] 내가 만원내고 저거먹기 아깝다는데 뭔 라면타령이냐
니가안아까우면 나도 안아까워야됨?
29 Comments
가다기리 2018.03.21 15:25  
다합쳐서 만원도 아까운데 ㅡㅡ

럭키포인트 663 개이득

나만따라와 2018.03.21 15:37  
[@가다기리] 만원도 아깝다니..
집에서 라면만 먹니?

럭키포인트 388 개이득

가다기리 2018.03.21 15:41  
[@나만따라와] 내가 만원내고 저거먹기 아깝다는데 뭔 라면타령이냐
니가안아까우면 나도 안아까워야됨?
나만따라와 2018.03.21 17:30  
[@가다기리] 미안하다~ 사과한다~
가다기리 2018.03.21 17:33  
[@나만따라와]
팡팡팡 2018.03.21 16:12  
[@나만따라와] 나도 만원 아깝다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,086 개이득

쏘비 2018.03.21 17:31  
[@나만따라와] 나도 아까운데

럭키포인트 112 개이득

무어냐 2018.03.21 20:18  
[@나만따라와] 나도 아깝운데 겁나 창렬한데

럭키포인트 613 개이득

미끼쓰햄 2018.03.21 15:26  
ㅡㅡ노답

럭키포인트 520 개이득

63829291 2018.03.21 15:30  
진짜 다합쳐도 만원 넘기 힘들거 같은데

럭키포인트 341 개이득

지상렬 2018.03.21 15:30  
광장시장에서 빈대떡 한장에 3천원인데.....

럭키포인트 138 개이득

REVIVAL 2018.03.21 15:34  
엥 저번에 갔을때 안 이랬는데.. 육회랑 전 먹었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮았던 기억이 있는데

럭키포인트 707 개이득

정정 2018.03.21 15:40  
처음갔을때 너무바가지라서 그냥 구경만 했는데...

럭키포인트 1,111 개이득

우씌 2018.03.21 15:43  
개비싸네 ㅋㅋㅋ
근데 저기서 육회가 만오천원 정도였었남
그랬던 것 같은데
안가본지 3년 정도 돼서 모르겠네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 46 개이득

알리야 2018.03.21 15:43  
안가야지

럭키포인트 1,472 개이득

블루쏘 2018.03.21 15:43  
난 광장시장 가면 육회랑 칼국수만 먹고 나옴

럭키포인트 1,476 개이득

엠봉성님 2018.03.21 15:55  
광장시장은 육회먹으러 가는 곳임
다른건 돈아까움 특히 마약김밥 개노맛
김가네김밥이 가격대비 맛은 10배는 좋음

럭키포인트 603 개이득

김영하 2018.03.21 16:07  
광장시장은 노점에서 먹으면 안되고 실내매장에서 먹어야됨

럭키포인트 990 개이득

아연 2018.03.21 16:10  
광장시장은 육회랑 빈대떡만 먹어야겠네

럭키포인트 788 개이득

Domino 2018.03.21 16:13  
육회먹구싶다..

럭키포인트 1,161 개이득

에비츄 2018.03.21 16:46  
무슨시장무슨시장 유명해지면 개창렬.. 그러니까 가서 구경만하면 됨..

럭키포인트 671 개이득

소갈비살 2018.03.21 18:08  
안믿겨지는 레벨인데 이거는..

럭키포인트 760 개이득

김깡 2018.03.21 18:16  
여친이랑 가서 미니김밥이랑 만두 1인분씩 먹었는데 맛은 조또 없고  만원받아감 애미뒤진가격

럭키포인트 166 개이득

스댕 2018.03.21 18:23  
실내에서 전 시켜 먹는데도 일하는 사람들 싸가지 개없어 맛도 없고 사람 많으니까 완전 호구로 보더라 더럽고
걍 육회만 먹으러 간다

럭키포인트 138 개이득

지방군 2018.03.21 19:16  
광장시장 저래 비쌈??
함 가볼라 했었는데

럭키포인트 939 개이득

주모 2018.03.21 19:42  
미쳤네 ㅅㅂ

럭키포인트 282 개이득

1일4딸러 2018.03.21 19:47  
애미터진가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

쿄리짱 2018.03.21 19:55  
가지마ㅋㅋ가격물어보고 나와야지 저걸 왜 먹고 앉았냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

포돌이 2018.03.21 23:03  
ㄷㄷ;;

럭키포인트 816 개이득

제목