홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
알리야 2018.03.21 15:46  
산뜻하네

럭키포인트 1,199 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.21 15:46  
마지막쯤 문자는 뭔지 모르겟네

럭키포인트 338 개이득

건물 2018.03.21 15:48  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 페톡 상대방이 뭐 입력하는중에 ••• 이런게 뜨는데 기다려도 안뜨는거인듯

럭키포인트 560 개이득

최민식 2018.03.21 15:49  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 상대방이 입력중이라는 상태메세지인데 메세지가 안 오고 입력중이라는 상태메세지조차 사라짐

럭키포인트 1,393 개이득

REVIVAL 2018.03.21 15:49  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아이폰 아이메세지 하면 상대방이 타이핑 하는게 보이는데
저걸 보면 보통은 메세지 오는걸 기다리게됨 곧 바로 답이 올테니까
근데 저게 닫히면 상대방이 메세지 보내는걸 잠깐 텀을 둔거 ㅋㅋ
긍까 이게.. 똥마려운 강아지마냥 있다가 허망함 비슷한걸 느낀다고 해야하나 ㅋㅋ
신호등싢 2018.03.21 15:50  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 상대가 먼가 ㅆ다가 ㅈ운거

럭키포인트 986 개이득

맹구 2018.03.21 15:46  
너 이자식

럭키포인트 354 개이득

REVIVAL 2018.03.21 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

사나 2018.03.21 15:47  
또 비추수집하네

럭키포인트 708 개이득

갓지효 2018.03.21 15:48  
[@사나]

럭키포인트 849 개이득

어릿광대 2018.03.21 15:58  
개집왕 욕 써도 되나요?

럭키포인트 1,162 개이득

파오리퍄퍄 2018.03.21 16:07  
이런글 아주 좆같습니다

럭키포인트 1,112 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.21 16:14  
으 시발

럭키포인트 95 개이득

에비츄 2018.03.21 16:44  
끄아아악

럭키포인트 525 개이득

노사나노라이프 2018.03.21 17:18  
제바-알!

럭키포인트 1,320 개이득

미끼쓰햄 2018.03.21 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

낯가림 2018.03.21 18:00