홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
개집러 : 김을파손 기물파손했다는 건데 발음이 비슷하니깐...
여자: 아..네
박보검 : 김
여자: 아하핰ㅋ하카캏카캌오빠왜케웃겨여
25 Comments
쥬시쿨 2018.09.25 01:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 940 개이득

공대청년 2018.09.25 01:15  
알겠지 한치야?

럭키포인트 4,792 개이득

서래마을갈비 2018.09.25 01:15  
이런거 너무조아

럭키포인트 2,414 개이득

깐깐징어 2018.09.25 01:21  
개집러 : 김을파손 기물파손했다는 건데 발음이 비슷하니깐...
여자: 아..네
박보검 : 김
여자: 아하핰ㅋ하카캏카캌오빠왜케웃겨여

럭키포인트 2,622 개이득

데드풀 2018.09.25 11:57  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,099 개이득

나영 2018.09.25 13:18  
[@깐깐징어] ㄹㅇ 빵빵터지자너

럭키포인트 3,995 개이득

LACOSTE 2018.09.25 15:02  
[@깐깐징어] 너어.. 이 ...씨이발....

럭키포인트 2,521 개이득

개집통 2018.09.25 21:27  
[@깐깐징어] 고소하겠습니다.

럭키포인트 1,145 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.25 22:23  
[@깐깐징어] 뼈때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

어리석었다 2018.09.26 00:07  
[@깐깐징어] 무슨무슨 법으로 고소하겠습니다...

럭키포인트 1,410 개이득

네이마르 2018.09.25 01:29  
미끼지않아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,435 개이득

안알랴쥼 2018.09.25 01:31  
게요리해놓고 스타크랩푸드도있지않냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

Arsenal 2018.09.25 01:34  
아재개그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,032 개이득

파피용 2018.09.25 01:57  
이조녁