홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예린  
나 이거 아직도 함
22 Comments
예린 2018.09.25 01:31  
나 이거 아직도 함

럭키포인트 1,508 개이득

네이마르 2018.09.25 01:34  
횡단보도 하얀거만밟기

럭키포인트 881 개이득

삼겹살마시쪙 2018.09.25 01:40  
나도 가끔 하는데...... 취소 개많이함

럭키포인트 1,961 개이득

먹방 2018.09.25 02:03  
[@삼겹살마시쪙] 그럼 취소~ㅎㅎ

럭키포인트 2,986 개이득

네임리스 2018.09.25 01:45  
가끔 길가다 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,133 개이득

파계승 2018.09.25 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 많이하고 어느순간부터 안하더라

럭키포인트 1,794 개이득

여자보기를돌같이 2018.09.25 01:57  
30살인데 아직 함

럭키포인트 4,301 개이득

cooltime 2018.09.25 01:59  
아직도..

럭키포인트 4,657 개이득

아리니야 2018.09.25 02:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런줄알았네 초딩떄 맨날 저러고다님

럭키포인트 1,789 개이득

원승현 2018.09.25 03:04  
7살때 끊었다.

럭키포인트 3,962 개이득

KyulKyung 2018.09.25 03:14  
숨참으면 인정 개 씹인정ㅋㅋ

럭키포인트 2,513 개이득

Litigious 2018.09.25 04:08  
사람사는게 다 똑같네

럭키포인트 4,808 개이득

최강한화 2018.09.25 06:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

ㅇㅇa 2018.09.25 06:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 다 똑같넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.09.25 07:11  
고속도로에서 보이는 자동차 표지판 숫자 더하기 정도는 해봄 암산..

럭키포인트 2,428 개이득

SukE 2018.09.25 08:53  
횡단보도..하얀것만 밟기 보도불럭 색깔 같은것만 밟기 ㅋㅋ 많이했는데 ..

럭키포인트 3,393 개이득

알았음 2018.09.25 09:35  
너 나냐?

럭키포인트 1,994 개이득

쏘비 2018.09.25 10:47  

럭키포인트 2,712 개이득

호무새 2018.09.25 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

제라드 2018.09.25 14:28  

럭키포인트 3,330 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.25 22:19