홈 > 유머 > 유머
유머

봉구스 밥버거 근황

성소 16 1533 2 0

일탈드립ㅋㅋ.png 봉구스 밥버거 근황

대표 아저씨가 여자 세명하고 마약난교파티한거 적발되고 '순간 일탈' 드립 치면서 점주들한테 자숙하겠다함

의견청취없이.jpg 봉구스 밥버거 근황

그런데 봉구스버거 브랜드 전부를 네네치킨한테 가맹점들 의견청취없이 팔아넘겨버림 ㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
쾌변교주 2018.10.04 00:40  
네네치킨 세트메뉴에 밥버거 들어가겠다

럭키포인트 2,157 개이득

네이마르 2018.10.04 00:41  
파티 ㄷㄷ

럭키포인트 3,452 개이득

cybuster 2018.10.04 00:41  
공식적 치밥세트가 나오는건가

럭키포인트 2,131 개이득

하엠봉 2018.10.04 00:42  
[@cybuster] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말로 그럴수도
하엠봉 2018.10.04 00:41  
헐ㅋㅋㅋ 이게 뭔일이야 갑자기

럭키포인트 854 개이득

구해줘 2018.10.04 00:42  
치킨에 밥버거라 ..
아 위꼴.. 야식

럭키포인트 1,558 개이득

소진 2018.10.04 00:44  
우리집앞봉구스 얼마전에 문닫았는데......

럭키포인트 35 개이득

다후려 2018.10.04 00:45  
한심하네

럭키포인트 194 개이득

펩시콜라 2018.10.04 00:48  
먼가 더 맛있는거 나올거 같은데

럭키포인트 814 개이득

살빼야하는데 2018.10.04 00:54  
여자 3명과 응응 이라니...

럭키포인트 2,587 개이득

세르히오라모스 2018.10.04 00:55  
봉구스 고딩때 아침이였는데 아쉽네

럭키포인트 1,492 개이득

학생 2018.10.04 01:00  
마인드가 썩었구만

럭키포인트 231 개이득

꾸찌남 2018.10.04 01:53  
주인님이 노예들을 다른 회사에 팔아 넘겼네

럭키포인트 3,184 개이득

원승현 2018.10.04 03:17  
밥밥 띠라라