홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)정치글 관련 마지막 공지 입니다!

개집왕 11 2109 20 0

정치글......아예 없으면 또 안되고...

은근히 댓글 전쟁이 재밌고...그래서 개집왕도 ㅇㄷ박는 글이 많은데요

제가 오늘 딱 말씀을 드리겠습니다

잘 한번 읽어주시고 결정해주세요!

나는 정말 누가뭐라해도 정치글 꼭 올릴거다..!

정치글이 아예 없으면 커뮤니티 망한다!..

그래서 꼭 올릴거다...라고 생각하시는 분들은 잘 봐주세요

자 시작합니다!!

1.정치글 업로드 할라면 유머게시판에 일반 자료 2000개 이상 올려야함

2.그리고 1500개 이상이 실시간-베스트로 가야함

3.찰카닥에 200개이상 올려야함

4.미스터리에 100개이상 올려야함

5.랜덤경매에 당첨되야함

6.위에것들 다 지키고 30레벨이 되어야함

제가 지금 말한것들을 다 지킬수 있으시면 정치글 하루에 50개 이상 올리셔도 도배해도 아무말 안합니다

하지만 나는 저딴거 안지키고 그냥 다른사이트 가면 됨 ㅅㄱ 라고 생각하시면

네 그냥..가세요..가시는길..광역으로 보내드립니다

제가 지금 말씀드린건 조만간 실제로 진행 예정 입니다

개발자 분과 상의후 결정하도록 하겠습니다.!!

..이렇게만 보면 제가 너무하다고 생각하실수도 있는데요

여러분 잘보세요 정치글이 올라온다-서로 쌍욕하며 싸운다-너무심한 욕설이 오고간다

그리고 누군가가 선동하고 물타기한다..

???:운영자가 ㅄ이네 벼슬이네 ㅋㅋ 라고 생각하시면

자..여러분 정치글 허용하는 사이트 아주아주 많이 있습니다

우리사이트는 솔직히 듣보잡이라 아무도 모르지만

아주 유명한 사이트들 많이 있습니다 정치글 허용하는곳..

거기서 노세요 그럼 됩니다..

그럼 저는 이만 미역국에 밥말아 먹으러 갑니다

11 Comments
아버지를아버지라 2019.08.25 15:17  
개집은 개집왕의 뜻대로 꾸벅

럭키포인트 1,373 개이득

부동산 2019.08.25 16:11  
근데 저 조건 못채우는 업로더들은 하루에 몇 개까지 허용인가요?

럭키포인트 4,672 개이득

그런거없엉 2019.08.25 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지말라는거지 ㅋㅋㅋ

저 조건 되는 양반들은 정치글 거의 안올림 진짜 이슈사항만 가져오지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

NationalTaxServ… 2019.08.30 14:48  
존경 ^^7

럭키포인트 1,977 개이득

찐찐 2019.09.02 13:16  
와우 깔끔한 정리네요~~!!

럭키포인트 1,458 개이득

리미디어 2019.09.03 17:57  
아아,, 요새도 정치글 너무 많음.
정치유머글은 좀 out 하던가,
사실 정치유머가 재미도 없다는건 안비밀
개콘에 정치유머 나오면 그켬하면서 게시판에는 왤케 올리는지,,

아니면 차라리 정치유머 게시판을 따로 만들던가,,
근데 그럴꺼면 정치유머 올릴사람은 개집왕 말대로 걍 타 사이트에서 놀면 되고,,

정치글 제발 퇴출됐으면,,

럭키포인트 6,087 개이득

김레논 2019.09.13 21:37  
일괄금지 시키자니까 걍 여 야 공평하게

럭키포인트 5,641 개이득

수라 2019.10.04 17:44  
-_-b
이런거 쓰면 아재 인증인가...ㅠ

럭키포인트 3,360 개이득

비질란테 2020.02.22 10:15  
다들 코로나 조심하세효

럭키포인트 37,027 개이득