홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

헬갤러 현실

광명사람 27 1569 31 0

Best Comment

BEST 1 cybuster  
졌지만 잘 쌌다
27 Comments
Kickass 2018.07.05 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

피오렌티나 2018.07.05 23:31  
이겼지만 져버렸다

럭키포인트 461 개이득

LINKINPARK 2018.07.05 23:33  

럭키포인트 347 개이득

REVIVAL 2018.07.05 23:34  

럭키포인트 420 개이득

cybuster 2018.07.05 23:35  
졌지만 잘 쌌다

럭키포인트 202 개이득

루랑단 2018.07.05 23:42  
[@cybuster] 일반인남자 관점이냐???ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

네임리스 2018.07.05 23:58  
[@cybuster] 졌잘싸

럭키포인트 319 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.06 02:43  
[@cybuster] 졎잘쌌

럭키포인트 47 개이득

윤종신 2018.07.05 23:49  
갠적으로 헬스장에서 걍 편하고 조용히 운동하고 싶은데 어린 여자들 가끔 오면 시끄러워서 운동할 맛 안나고 짜증나더라

럭키포인트 122 개이득

세면바리 2018.07.06 00:14  
[@윤종신] 난 헬스장 최고 극혐은
1. 기구 쾅쾅 내려놓는 씹새끼
2. 등받이에 땀 흥건하게 발라놓고 안닦고 그냥 가는 씹새끼

럭키포인트 161 개이득

힐노예 2018.07.06 00:28  
[@세면바리] 3. 신음소리 존나 크게 내는 새끼

럭키포인트 370 개이득

윤종신 2018.07.06 02:34  
[@힐노예] 한! 뚜! 쒜! 눼! 똬! 여! 일! 엳! 왑! 였!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 사실 나야....ㅠ
노래소리에 파묻힐 정도로 조용히 낸다곤 하는데 은연중에 나도 피해를 주고 있긴 할듯..ㅋ
1일4딸러 2018.07.06 02:38  
[@윤종신] 근데 솔직히 고중량 치고 있으면 아무리 자제하려고 해도 신음소리 나올 수 밖에 없던데 ㅠㅠ 그리고 컨벤데드할 때 네가티브하기 너무 힘듦
힐노예 2018.07.06 04:02  
[@윤종신] 아니 진짜 무슨 화장실에서 똥싸는것마냥 울림통 존나 좋은새끼들이 그러고 있는게 빡치는거임 거의 대화 하는 음량으로 신음소릴 내니까

럭키포인트 397 개이득

개시바 2018.07.08 14:32  
[@세면바리] 컨벤할때 최대한 소리 안나게 하려고 매트깔고  하는데 어쩔수 없이 나는게 있어ㅠㅠ 이해해줘

럭키포인트 310 개이득

다리사이그곳 2018.07.06 00:41  
[@윤종신] 스마트폰 쳐보면서 기구에 앉아있는 새끼

럭키포인트 55 개이득

1일4딸러 2018.07.06 00:53  
[@윤종신] 전 개인적으로 헬스장에서 시끄러운 여성 회원은 본 적이 없어서 모르겠고
시끄러운 아저씨, 할배들은 많이 봄
아 그리고 몰려다니는 남자 급식충새끼들 존나 정신사나움

럭키포인트 477 개이득

세르히오라모스 2018.07.05 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

혁명 2018.07.06 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에도 운동하네

럭키포인트 369 개이득

광광 2018.07.06 03:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신사나운 사람 많아

럭키포인트 463 개이득

권민성 2018.07.06 04:03  
나도 20개 하고파