홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정부 "불법사이트 차단 강화"...자유 침해·감청 논란도

광명사람 33 5813 12 1

Best Comment

BEST 1 Pazery  
국민을 발정난 사춘기 청소년 취급해가며 도덕적이고 엄정한 아버지상을 얻으려는 건 거진 군사독재정권에서나 할법한 발상입니다. 그 이면에는 언제나 사상의 검열이 존재해왔고요.
분명히 수십년 전에 그런거 다 싫다고 민주화운동 하자던 사람들 아닌가요? 서는 곳이 달라지니 보이는 게 또 다른가보죠?
BEST 2 피도눈물도없는놈  
씨 발 북한이냐? 중국이냐?
BEST 3 김수현닮음  
청원하면 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
페미년나와서 개소리헛소리 찍하고 말면 끝인걸 ㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
갤럭시S9 2019.02.12 16:23  
아침에 일어나면 늘 논란이네

럭키포인트 913 개이득

까우링 2019.02.12 16:25  
url 차단부터 문제 있던거 아닌가 애당초 첫 시작부터 막았어야 되지 않았나 싶은 생각이 드네

럭키포인트 2,875 개이득

마지노 2019.02.12 16:53  
[@까우링] 애당초 막아야하는게 중요한거라지만,

누구보다 헌법에 누리는 인권과 자유를 중시하는 민주당 정부에서 저런 위헌소지가 있는 감청 논란 기술을 써야만 햇는지가 의문이다.

럭키포인트 2,820 개이득

까우링 2019.02.12 18:00  
[@마지노] 맞는 말씀임 아무리 해오던것이라해도
저런 방식은 문제가 있는것 이번기회에 더 크게 이슈화되어서 문제점이 확실하게 드러나고 관련법안도 개정되면 좋겠음
범블비 2019.02.12 16:27  
이미 시작한거 다시 풀릴일은 없다고 봐야하는거지?

럭키포인트 967 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.12 16:27  
이게 나라냐

럭키포인트 2,770 개이득

어너도 2019.02.12 16:32  
장난이 아니라 정말 심각한데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

정정 2019.02.12 16:34  
심하네 진짜

럭키포인트 1,894 개이득

개붕 2019.02.12 16:36  
급하게 방주 짜면서 이게 뭐하는 짓인가 싶기도 하고
뭐때문에 이짓거리 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,890 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.12 16:36  
씨 발 북한이냐? 중국이냐?

럭키포인트 2,454 개이득

Pazery 2019.02.12 16:36  
국민을 발정난 사춘기 청소년 취급해가며 도덕적이고 엄정한 아버지상을 얻으려는 건 거진 군사독재정권에서나 할법한 발상입니다. 그 이면에는 언제나 사상의 검열이 존재해왔고요.
분명히 수십년 전에 그런거 다 싫다고 민주화운동 하자던 사람들 아닌가요? 서는 곳이 달라지니 보이는 게 또 다른가보죠?

럭키포인트 306 개이득

비둘기 2019.02.12 16:37  
순시리보다 더하네

럭키포인트 2,876 개이득

크아아오오 2019.02.12 16:37  
동의하고 왔다
이건 다들 동의할꺼지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

고민 2019.02.12 16:39  
시발새끼들 워마드는 해외소재라 못막는다고 개지랄떨더니 씨1발럼들

럭키포인트 2,241 개이득

미친개3 2019.02.12 17:00  
[@고민] 둘은 경우가 많이 다르긴 하죠...

해외 포르노 사이트들은 음란물에다 저작권까지 이것저것 다 걸려 있으니 관련법으로 막을 수 있는거고....

워마드는 그런것들이 올라오고 공유하는 사이트가 아닌 이상 아예 사이트 자체를 막을 근거가 없음...

이거 외부자들 보면 전문가가 자세하게 설명.... 하태경 의원도 예전에 일베편 나왔을때 그랬었고...

그런게 있었으면 일베부터 이미 진작에 폐쇄 했죠....

근데 일베 역시 워마드와 똑같은 이유로 사이트 폐쇄 불가....
Chuu 2019.02.12 16:42  
하..

럭키포인트 1,308 개이득

국빈관 2019.02.12 16:43  
문재인정부 더이상은 못참겠다...싼다

럭키포인트 2,966 개이득

김수현닮음 2019.02.12 16:44  
청원하면 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
페미년나와서 개소리헛소리 찍하고 말면 끝인걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.12 16:47  
[@김수현닮음] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

욕망의항아리 2019.02.12 19:34  
[@김수현닮음] 허허.. 재밌는 이슈군요.

럭키포인트 1,518 개이득

어이쿠야 2019.02.12 17:00  
넓게 보면 교과서 국정화랑 머가 틀리냐

럭키포인트 2,225 개이득

퀵소희 2019.02.12 17:17  
솔직히 문재인 존나 맘에안들었다 어쩔수없이 찍었다
준표형 되는 꼴은 못보기에...
지옥같다 임기 끝날떄 까지 어떻게 버티냐..
진짜 지금 생각해보면 순실이 누나가 더 잘햇다고 본다..

럭키포인트 849 개이득

자제가안됩니다 2019.02.12 17:39  
성인인데 성인물을 못봐요

럭키포인트 2,412 개이득

김세연 2019.02.12 17:39  
동의..

럭키포인트 83 개이득

제임스본드 2019.02.12 17:45  
공산주의씨봉새덜

럭키포인트 1,666 개이득

GABGAP 2019.02.12 17:46  
난 들가지는데 머임?

럭키포인트 434 개이득

몸살 2019.02.12 17:49  
동의합니당

럭키포인트 1,598 개이득

죤코너 2019.02.12 17:55  
이건 좌우 이념을 떠나서 대한민국 자유 민주주의를 사랑하는 사람이라면 무조건
 동의해서 막아야한다

럭키포인트 2,359 개이득

리만 2019.02.12 17:56  
씨바견

럭키포인트 2,711 개이득

비트코인2800층 2019.02.12 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 당연한걸 국민청원까지해야하다니 나참

럭키포인트 1,613 개이득

김소희 2019.02.12 18:16  
서명완료

럭키포인트 169 개이득

만득만득 2019.02.12 18:32