홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집앙  
[@마이너] 동...체시력...?
33 Comments
에궁 2017.11.20 15:33  
이야
마이너 2017.11.20 15:33  
와 동시체력 반사신경 개쩌네
개집앙 2017.11.20 15:51  
[@마이너] 동...체시력...?
강미나 2017.11.20 16:56  
[@개집앙] ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
챔기름 2017.11.21 13:40  
[@개집앙] ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

럭키포인트 125 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.20 16:30  
[@마이너] 보딩고지
마이너 2017.11.20 15:34  
저런 미친년 비오고 밤이면 차 헤드라이트 보일텐데 좌우 보지도 않고 처건너네
벤츠 2017.11.20 15:34  
운전실력이 어마어마하네 차도 좋은건가;;;
SupleX 2017.11.20 15:37  
안말리고 버티네
헤임달 2017.11.20 15:38  
와...반사신경 ㄷㄷ
야이잣샤 2017.11.20 15:43  
저건 쳐야지
송하영 2017.11.20 15:43  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
고갈 2017.11.20 16:00  
이거 아침에 보면서 얼탱이 없었는데 이거보다 더 얼탱이 없는 블랙박스도 나옴 대교 타고 가는데 사진 찍으려고 2,3차선 먹고 서행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEA페냐 2017.11.20 16:44  
증발현상 + 무단횡단
Espresso 2017.11.20 17:19  
쩐다.....
jamam 2017.11.20 18:08  
차가 좋아서 그런가 바로 균형잡네    나도 저렇게 고속도로에서 고라니시체피하다 뒤질뻔햇는데
양세종 2017.11.20 19:27  
와 동체시력이 완전 f1선수급이네...
히동구 2017.11.20 20:37  
와...동체시력+반사신경+순간판단력의 콜라보다
잉어엉엉 2017.11.21 12:54  
키야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

파란 2017.11.21 12:54  
무단횡단...여성?

럭키포인트 1 개이득

슬픈개구리페페 2017.11.21 13:01  
개 좆같겠다 ㅡㅡ

럭키포인트 183 개이득

스티바a 2017.11.21 13:04  
와..... 지렸다

럭키포인트 53 개이득

륜이 2017.11.21 13:17  
ㅡㅡ

럭키포인트 272 개이득

탐켄치 2017.11.21 13:27  
반응속도 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 246 개이득

말술소녀밍키 2017.11.21 13:41  
반대편 차때문에 더 안비네..

럭키포인트 288 개이득

골렘 2017.11.21 13:41  
왜저러냐.. 어우;; 운전자가 진짜 레알 살렸네

럭키포인트 239 개이득

마다가스카르 2017.11.21 14:01  
아우.. 아예 보이질 않네

럭키포인트 136 개이득

박보영 2017.11.21 14:07  
부딪힌거아님?ㅡ.ㅡ

럭키포인트 159 개이득

던밀스 2017.11.21 14:09  
아 무단횡단 정말 시룸 ...

럭키포인트 164 개이득

호호인 2017.11.21 14:33  
저걸어찌피하냐 아

럭키포인트 253 개이득

영스 2017.11.21 14:42  
쩔었다

럭키포인트 156 개이득

GUER 2017.11.21 14:48  
와 미친...;; 내가 다 아찔하네
우넘 2017.11.21 22:29  
얼마나 다급하면 좌측 틀면서 와이퍼까지 작동시키네
제목