홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마이크로닷이랑 똑같은데 묻힌 사람

광명사람 25 11509 29 0

기사 내용 

http://m.news.네이버.com/read.nhn?mode=LSD∣=sec&sid1=102&oid=008&aid=0003357959

기사 들어가 보면 알겠지만 비아이 아버지라는 부분 삭제됨 ㅋㅋ

당시 기사들 전부 묻힘 ㄷㄷ

마닷은 사건 터지자 마자 예능,광고 다 잘렸는데

얘는 2014년부터 4년 동안 해외 콘서트도 다니고 잘 먹고 잘 사는 중 ㅋㅋ

이 정도면 회사 스웩 ㅆㅇㅈ ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 엠봉엄서  
역시 약국이 대단허네
25 Comments
엠봉엄서 2018.11.26 15:47  
역시 약국이 대단허네

럭키포인트 2,192 개이득

바부코리아 2018.11.26 15:49  
[@엠봉엄서] ㅇㅈ.
약쟁이들도 처벌안받게하는곳..

럭키포인트 3,622 개이득

문어떡볶이 2018.11.26 15:52  
[@바부코리아] 와이쥐

럭키포인트 3,364 개이득

포그 2018.11.26 15:56  
기사나고 초반에는 잠잠했음

럭키포인트 3,111 개이득

1일4딸러 2018.11.26 15:58  
안그래도 이번에 마닷 일 터지고 비아이, 이유비, 마닷 이렇게 연예계 3대 훔친수저로 묶임

럭키포인트 1,276 개이득

미저리 2018.11.26 16:22  
[@1일4딸러] 이유비는 누구여
1일4딸러 2018.11.26 16:23  
[@미저리] 견미리 딸
뿌잉삐용 2018.11.26 17:01  
[@1일4딸러] 견미리 남편되는사람 다시주식하면 믿고사야됨ㅋㅋ 벌써 3번째임 30퍼만먹고 빼도 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,806 개이득

내가나다z 2018.11.26 17:10  
[@뿌잉삐용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식 초고수

럭키포인트 977 개이득

네이마르 2018.11.26 16:04  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,054 개이득

Klooney99 2018.11.26 16:10  
얘도 묻어야지...잘가라~

럭키포인트 5,594 개이득

먹구름 2018.11.26 16:12  
오늘도 실검 1위까지 올라왔었는데 금새 묻혔다던데

럭키포인트 2,927 개이득

미저리 2018.11.26 16:22  
내 회사보다 돈이 많던가에 나오는 회사가 그 회사가 아니였구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,651 개이득

쎅무새 2018.11.26 16:37  
좆같네 쉬발. 회사가 힘있고 빠순이들 많으면

저렇게 개꿀빠는것도 가능하구만

럭키포인트 591 개이득

개집로고 2018.11.26 16:56  
개좆병신들 연좌제쉴드ㅋㅋㅋ
지네가 당하고나서도
꼭 지네 부모 등처먹은새끼들의 자식들이
잘먹고 잘살길 기도해주고 배려도 해주시고
가시는길 박수도쳐주시고
불편한거 없는지 확인도 해주시고
관뚜껑 닫을때까지 빨아주셔서 너덜너덜해질 때쯤
정신차려서 후회하길 빈다

럭키포인트 2,521 개이득

MARVEL 2018.11.26 17:12  
비아이가 사기꾼 새끼 라는거지? 씨발 피해자들 생각해서라도 넌 안본다 개새꺄

럭키포인트 2,833 개이득

고민 2018.11.27 04:00  
[@MARVEL] 사기꾼새끼는아니고
사기꾼의 새끼는 맞아유

럭키포인트 4 개이득

어리석었다 2018.11.26 17:21  
YG는 정상찾기가 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

호또 2018.11.26 18:07  
일단 소속사가 와이지면 색안경쓰게되겠네
문제있는것들이 한둘이아니라 존나 많어

럭키포인트 532 개이득