홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

숏컷이후로 여자화장실에서 한남으로 오해 받는 언냐들

팩트 ) 

- 지들이 남성성이 넘치고 여성성이 없어서 남자로 오해받는데 또 남탓  

- 이쁜여자가 숏컷하면 사람들이 알아서 임수정, 소주연처럼 봄 

15 Comments
엠봉엄서 2018.12.04 10:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,311 개이득

남의집도도로 2018.12.04 10:37  
그나마 머리 길이 때문에 성별 구분했는데 그것 마져도 구별 안되니 놀랄수 밖에 없지

럭키포인트 3,740 개이득

히하 2018.12.04 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

엉덩이 2018.12.04 10:45  
얘네 때메 한남 1.3배

럭키포인트 6,878 개이득

살아있다는것은 2018.12.04 10:58  
봊풍당당 어디갔노 이기!

럭키포인트 172 개이득

살아있다는것은 2018.12.04 10:59  
[@살아있다는것은] 혐발언이었으면 ㅈㅅ
싹둑 2018.12.04 11:02  
저 글의 목적:
'난 이런 불편도 감수할만큼 깨어있는 페미야(6우월우월9)'

럭키포인트 1,208 개이득

지금이지금 2018.12.04 11:05  
지들 생긴게 줫같은건 생각을 못하나...

럭키포인트 6,644 개이득

쿠팡맨 2018.12.04 11:15  
거울을 보면 알지않냐??

럭키포인트 1,597 개이득

skljdiopqjkls 2018.12.04 11:34  
남자 같이 생겼으니까 그렇겠지

럭키포인트 7,789 개이득

내품에안기효 2018.12.04 12:15  
저걸 또 남자탓하네 대단하다

럭키포인트 1,791 개이득

마이뜨그브예 2018.12.04 12:49  
10년뒤에도 저렇게 하고 다닌다면 인정
100이면 99는 다시 돌아 갈거면서
내일이 없는 애들마냥 그러는지 원

럭키포인트 2,774 개이득

이히리베 2018.12.04 14:22  
막글 리얼 빡통인증 아니냐?ㅋㅋㅋ
사람들 남잔줄알고 놀람-> 사람들이 그냥'한남'도 아닌 '씹빻한남'이 여자화장실에 있어 놀랐다고 생각글쓴이는생각함 -> 근데 그게 본인임.. 결국 본인은 씹빻한남이란걸 지입으로 인정한거아냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,777 개이득

새모취리 2018.12.04 15:39  
ㅋㅋㅋ 니가 남자처럼생겨서 그런거야

럭키포인트 1,958 개이득

퀸도아 2018.12.04 15:53  
도대체 어느정도면 남여 구분안갈 정도인거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,583 개이득

제목