홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
지가 꼰대인데 꼰대인지 모르고 쿨한척 하는게 제일 극혐임
BEST 2 호또  
인생이 거짓가득한 쑈 덩어리
BEST 3 제리배  
부수고싶다 저 아무것도 모르겟다는 얼굴
56 Comments
맥짱 2019.02.08 11:08  
싫어 park

럭키포인트 528 개이득

플래시 2019.02.08 12:07  
시장도 피곤하겠네.

럭키포인트 114 개이득

별먹은마리오 2019.02.11 01:26  
이게 리얼이면 진짜 씹최악이고
이게 대본이면 진짜 씹최악이다

럭키포인트 1,362 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.11 01:56  
이 짤만 보곤 저 정도로 꼰대인가 하고 1,2편 다 봤는데 그냥 잘 몰랐고 죄송하다고 사과도 하고 앞으로 달리기 안 시킨다고도 하고 수당도 준다고 하고 다 했드만? 애시당초 방송 편집도 저렇게 한걸 나쁜것만 쏙 빼서 인터넷에 올리면 누구라도 저 시장은 꼰대네 하겠다.
애시당초 정말 저런 사람이면 저런데 안 나오지 않을까?

럭키포인트 2,046 개이득

오로치마루 2019.02.11 13:34  
[@너에게잠겼었나봐] 몰랐다는 것이 더 문제

꼰대 아닌 척 쿨한 척 극혐

럭키포인트 1,164 개이득

werw 2019.02.11 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 신나서 욕하는 댓글이 대부분이네.

럭키포인트 2,700 개이득

제목