홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
[@경선식영단어] 이건 까도 돼 시발

815때도 외국에서 언론에 보도하고 까고 하니까 이슈가 됐고, 마무리가 됐지

내부에서만 까고 했어봐 지금처럼 됐겠어?
BEST 2 stopthatshit  
[@경선식영단어] 까도 우리가 깐다라는 병1신같은 생각은 참 ㅋㅋ

님은 앞으로 외국 욕하면 안되시겠네요 ㅋㅋ
30 Comments
경선식영단어 2019.02.12 15:23  
까도 우리가 깐다 니들은 걍 입닥치고 있어 제발

럭키포인트 1,449 개이득

세종 2019.02.12 15:24  
[@경선식영단어] 이건 까도 돼 시발

815때도 외국에서 언론에 보도하고 까고 하니까 이슈가 됐고, 마무리가 됐지

내부에서만 까고 했어봐 지금처럼 됐겠어?

럭키포인트 611 개이득

경선식영단어 2019.02.12 17:04  
[@세종] 815랑 비교하는 수준^^

럭키포인트 2,574 개이득

세종 2019.02.12 18:25  
[@경선식영단어] 조용히 지나가라 ㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

stopthatshit 2019.02.12 15:26  
[@경선식영단어] 까도 우리가 깐다라는 병1신같은 생각은 참 ㅋㅋ

님은 앞으로 외국 욕하면 안되시겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

경선식영단어 2019.02.12 17:08  
[@stopthatshit] 까도 우리가 까지 다른놈들이 우리나라 까는건 용납못한다는게 여기여론이다

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1586638#c_1586875

여기만봐도 알수있는데?
stopthatshit 2019.02.12 17:20  
[@경선식영단어] 쪽바리 한정이요 ^^ 눈치없는게 꼭 지잡 다니실것같네요 ㅎㅎ
경선식영단어 2019.02.12 17:52  
[@stopthatshit] 쪽바리한정은 개뿔 짱깨여론도 들고오면 허겁지겁 짱깨도 추가할거자나ㅋㅋ
근데 넌 애초에 '까도 우리가 깐다'라는 논리 자체를 욕한거 아니었니? ㅎㅎ
화공티라노 2019.02.12 17:19  
[@stopthatshit] 나도 원래 외국이 우리나라 대통령 욕하는거 별로 마음에 안들었는데(박근혜든 문재인이든)...근데 이건 조롱수준이잖아...할말이 없다

럭키포인트 1,469 개이득

엠망봉했냐 2019.02.12 15:31  
[@경선식영단어] ㅋㅋㅋㅋㅋ 까도 우리가깐닽ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 김정은이 까지 말자 린민들이 까줄테니까^^

럭키포인트 2,514 개이득

경선식영단어 2019.02.12 17:14  
[@엠망봉했냐] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1586638#c_1586875

응 아니야 까도 우리가 까는거고 다른나라가 까는건 용납못하는게 여기여론맞아
소라카 2019.02.12 15:39  
[@경선식영단어] 중국 일본 욕 하기만 하세요 ~^^

럭키포인트 132 개이득

호또 2019.02.12 15:45  
[@경선식영단어] 이런애들 특징 절대안깜

럭키포인트 1,809 개이득

경선식영단어 2019.02.12 17:14  
[@호또] 사상검증 : 문재앙 개새끼 븅신새끼 나가뒈져라

됐냐?
갲집 2019.02.12 16:55  
[@경선식영단어] 베스트 코멘트 먹을줄 알고 첫빠따로 호다닥 적은게 눈에 선명하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,894 개이득

줄리어스히버트 2019.02.12 18:17  
[@경선식영단어] 비추수보소;;

럭키포인트 1,936 개이득

개재 2019.02.12 15:23  
진짜 중국도 아니고 대한민국에서 이런 일이 일어나는 게 말이되나

럭키포인트 354 개이득

왜부랄 2019.02.12 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,244 개이득

귤좀먹자 2019.02.12 15:25  
진짜 나중에 뒷감당 어떻게 할려할까???

럭키포인트 49 개이득

이지은 2019.02.12 15:30  
[@귤좀먹자] 페미 물든 여자애들은 지금 환영하더라

몰카 리벤지포르노 단속한다고 ㅋㅋㅋ

멍청함에 치가 떨렸음

럭키포인트 169 개이득

어너도 2019.02.12 15:34  
이 다음이 진짜 '문제'인건데 포르노야 그렇다 치지만.. 정보통제까지 들어가게 된다면

럭키포인트 1,101 개이득

갤럭시S9 2019.02.12 15:37  
복잡하다 복잡해

럭키포인트 1,088 개이득

시바예드 2019.02.12 15:40  
카톡 인터넷 사용내역감청해서 남산밑에서 코렁탕먹는날이 머지않은거같음

럭키포인트 1,346 개이득

세면바리 2019.02.12 15:48  
South Khina

럭키포인트 1,013 개이득

이정수 2019.02.12 16:47  
조용한게 더 이상함ㅋㅋ
진짜 사회가 어디까지 좌경화되어있고 어디까지 문재인한테 호감을 가지고있는지, 어디까지 용인해줄지 궁금하기도 함. 전국민 감시 통제해도 이렇게 조용한데, 더한 걸 못할까.

럭키포인트 2,034 개이득

김정욱 2019.02.12 18:12  
[@이정수] 민주당은 5.18, 세월호, 위안부 아니면 정치못함

럭키포인트 239 개이득

미스터둥 2019.02.12 17:12  
조선이라 똥송합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 372 개이득

골드라이탄 2019.02.12 17:34  
와... 사우스 차이나래... 이런 짬밥보다 못한 말을 들을 줄이야

럭키포인트 2,068 개이득

딴딴한녀석 2019.02.12 18:54  
진짜 믿을수없는 일이 일어나고있다

럭키포인트 550 개이득

하빕 2019.02.13 00:02  
예전에 우리가 중국보던 시선으로 우릴 보누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

제목