홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)개집 노래방 오늘부터 신청 받습니다

개집왕 89 3494 41 0

3월 29일 예정! (변경될수도 있습니다)   *29일날 할 경우 매달 노래방 이벤트 실시*

아프리카TV 아니면 트위치로 방송예정

신청방법-사이트 맨아래 문의하기에 접수 (제일 자신있는 노래로 접수)

질러넷 노래방 프로그램으로 운영

참가인원 50~60명정도 받음 (시간이 너무 오래걸리기 때문)

1등 20만원

2등 10만원

3등 5만원

참가상-문상 5천원

그외 기타- 인기상 내가바로개집나훈아상 등등 추가 예정

지금부터 신청하세요 여러분!

신청인원 차면 따로 공지해서 마감!

감사합니다!

저는 그럼 이만 노래연습하러....

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
별걸 다하네
BEST 2 꽐라센도  
개집 흑역사자랑될 확률
BEST 3 갸아악구와아악  
89 Comments
갓지효 2019.02.18 16:58  
마! 형이 함 뽑아줘!?

럭키포인트 1,854 개이득

알렉산더파투 2019.02.18 17:01  
얼굴까고 해야함?

럭키포인트 96 개이득

전기 2019.02.18 17:02  
전화로 노래부르는거..??

럭키포인트 239 개이득

힐노예 2019.02.18 17:04  
기만자들 등장할 때군

럭키포인트 2,695 개이득

갸아악구와아악 2019.02.18 17:13  
김세정 2019.02.18 17:15  
개집듀스 48 ㄷㄷ

럭키포인트 1,607 개이득

에이치에스엠 2019.02.18 17:17  
정확한 절차가...??방송찍으러 가야되는거?

럭키포인트 1,919 개이득

이중구 2019.02.18 17:19  
나 이중구 이 날을 위해 칼춤을 춰왔다

럭키포인트 1,247 개이득

이중구 2019.02.18 17:20  
[@이중구] 근데 노래는 어찌 부르는겨?
컴터 있어야 되나? 전화통화로 하나
신림동연애박사 2019.02.18 17:21  
총 60분 모집 마감되었습니다
신청해주신 여러분 모두 감사합니다 29일에 뵐게요~

럭키포인트 1,827 개이득

강광배 2019.02.18 17:22  
개집 워너원

럭키포인트 1,425 개이득

장사셧제 2019.02.18 17:28  
개집에 평생 박제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

마요네즈 2019.02.18 17:29  
5~6명만 모여도 대성공 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 50~60명이 모일수있을까 ㅋㅋ
축생 2019.02.18 17:30  
개집왕자식아 어디서 인싸들이 하는걸 가져오냐 적폐네 이거

럭키포인트 2,182 개이득

쿵쾅이 2019.02.18 17:30  
와 재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.18 17:32  
와 개킹이 노래불러주는거야? 화이팅

럭키포인트 2,617 개이득

조금짜 2019.02.18 17:39  
전화 참여 인가용?

럭키포인트 1,643 개이득

네이마르 2019.02.18 17:42  
zzzzzz

럭키포인트 2,426 개이득

00314 2019.02.18 17:42  
나 참여 신청함요

럭키포인트 1,463 개이득

개집통 2019.02.18 17:47  
나 나갈래

럭키포인트 2,757 개이득

번저강 2019.02.18 18:15  
녹음본 보내는거 아니면 집이라서 할 수가 없어...

럭키포인트 1,267 개이득

몽키D사나 2019.02.18 18:17  
픽미! 픽미! 픽미 업!!

럭키포인트 257 개이득

소진 2019.02.18 18:18  
기만러들불꽃파티

럭키포인트 1,082 개이득

고자이크 2019.02.18 18:21  
재밌겠다!!

럭키포인트 847 개이득

뽀꿀롬 2019.02.18 18:22  
중동 노래 되나요?

럭키포인트 2,456 개이득

이게뭐야 2019.02.18 18:34  
오 세상

럭키포인트 263 개이득

감전된피카츄 2019.02.18 18:52  
아쉽네 난 춤이 자신있는데 그러므로 패스

럭키포인트 1,550 개이득

미스테릭 2019.02.18 19:38  
기만자들 우수수 나오겟당

럭키포인트 18 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.02.18 20:12  
그래도 진짜 이런 이벤트도 하시고 대단 ~~!!
화이팅~~!!

럭키포인트 1,837 개이득

헬린2 2019.02.18 20:21  
전화방식인지 현장중계인지 진행방식을 알려줘야지!

럭키포인트 958 개이득

덕춘이 2019.02.18 22:07  
뭐야 내가하면 우승이잖아?

럭키포인트 2,828 개이득

갓조현 2019.02.18 22:17  
픽미픽미픽미업!!

럭키포인트 2,353 개이득

사료 2019.02.18 22:23  
와 보러 간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

세면바리 2019.02.18 22:50  
시간을 알려줘야 참여 가능한지 알지 차암나

럭키포인트 1,824 개이득

가나다fkfkfk 2019.02.19 00:19  

럭키포인트 795 개이득

우넘 2019.02.19 02:17  
특정 장소에 모여서 하는건가요??그리고 그걸 인터넷생중계? 복면 가능합니까?ㅋㅌㅌㅌ

럭키포인트 2,134 개이득

개집잉 2019.02.19 07:28  
드디어 혼코노의 설움을 터뜨릴때가 왔다

럭키포인트 978 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.19 08:36  
트위치로 하자

럭키포인트 2,669 개이득

제목