홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"박명수 씨가 5살 제 딸에게 달팽이관을 주었어요"

광명사람 35 6313 47 0

박명수가 태어날 때부터 귀가 안들렸던 어린애들을 위해 수술비랑 생계비 지원해줌 ㄷㄷㄷ

그냥 비밀로 하려고 했는데 법인 측에서 터뜨림

은 알고보니 1회성이 아니라 2년간 꾸준히 어린애들 여러 명에게 저런 식으로 지원하고 있었던 거임

은 알고보니 2년이 아니라 그냥 매년 저러는 거였음

지금 실시간으로 기사 갱신되는 중ㄷㄷㄷ

35 Comments
진지 2019.02.18 16:20  
자기 달팽이관을 떼어서 줬다는건줄 알았자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,995 개이득

멍뭉이 2019.02.18 16:37  
[@진지] 나도 보고 읭? 하고 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은일하니 보기좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

하엠봉 2019.02.18 17:14  
[@진지] ㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 447 개이득

카카로트 2019.02.18 17:46  
[@진지] ㅋㅋㅋ 이런들 저런들 어떠하리 빛명수

럭키포인트 1,005 개이득

꽐라센도 2019.02.18 16:21  
복면가왕에서 성의없이 방송한다고 욕먹던데

럭키포인트 1,159 개이득

힐노예 2019.02.18 17:03  
[@꽐라센도] 저는 솔직해서 좋던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,971 개이득

조인19세 2019.02.18 16:21  
그저 빛...

럭키포인트 731 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.18 16:23  
볼수록 빛....

럭키포인트 1,252 개이득

부채머리수리 2019.02.18 16:27  
빛빛빛이 츤데레의 정석이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

릭앤모티 2019.02.18 16:30  
멋지다

럭키포인트 2,314 개이득

안지영 2019.02.18 16:30  
대명수

럭키포인트 1,561 개이득

퀸도아 2019.02.18 16:31  
거성의 품격 ㄷㄷ

럭키포인트 1,191 개이득

에츠힌 2019.02.18 16:33  
츤츤츤

럭키포인트 1,694 개이득

제리배 2019.02.18 16:33  
얼마전에 그냥 방송 컨셉보고 박명수 인성 빻은거 같다고 욕하던 놈 이거 봤음 좋겠네 ^^

럭키포인트 302 개이득

맥짱 2019.02.18 16:43  
이형은 진짜다...

럭키포인트 2,443 개이득

잠깐거기정지 2019.02.18 16:50  
나도 명수형한테 싸인 받은적있는데 츤츤 거리지만 진짜 멋진사람임

럭키포인트 2,719 개이득

Barbour 2019.02.18 16:52  
멋지다

럭키포인트 1,342 개이득

MARVEL 2019.02.18 16:53  
자료에 아예 그냥 얼굴대신 빛이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

게집아이 2019.02.18 16:56  
착한 모자이크 인정합니다

럭키포인트 1,827 개이득

장동민 2019.02.18 16:56  
아앙.ㅅ...눈부셔라

럭키포인트 374 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 17:14  
어휴 이러니까 매니저나 코디가 같이 오래있지

럭키포인트 475 개이득

깐깐징어 2019.02.18 17:17  
유재석은 누구다 다 아는 바른청년인데 박명수는 안착한척 하면서 할거다했네 ㅡㅡ존멋

럭키포인트 2,083 개이득

마요네즈 2019.02.18 17:17  
캬 그저 빛

럭키포인트 1,218 개이득

형불렀냐 2019.02.18 17:18  
아니 근데 눈이부신거야 뭐야 사진얼굴이 안보이냐

럭키포인트 2,948 개이득

살아있다는것은 2019.02.18 17:18  
kbs : 응 재미없어 ㄲㅈ

럭키포인트 2,537 개이득

쏴놔이 2019.02.18 17:23  
명수옹~ㅜㅜ

럭키포인트 1,259 개이득

박명수 2019.02.18 17:36  
빛 그 자체

럭키포인트 995 개이득

조금짜 2019.02.18 17:37  
[@박명수] 여기서 본인이..

럭키포인트 1,532 개이득

박시걸 2019.02.18 17:44  
[@박명수] 10점...10점이요..

럭키포인트 895 개이득

정예인 2019.02.18 18:22  
역시 명수옹..

럭키포인트 2,454 개이득

센서점검필요 2019.02.18 18:30  
무도에서 기부드립 하던 게...

럭키포인트 181 개이득

감전된피카츄 2019.02.18 18:55  
난 재석이형보다 명수형이 더 좋더라

럭키포인트 1,999 개이득

카일앤 2019.02.18 19:46  
ㅋㅋㅋㅋ멋잇다 인성이 어쩌구 저쩌구해도 박명수정도면 인성좋은거지 방송에선 좀 더 막하고 실생활에서도 욕도 잘하고 막 해도 잘 챙겨주니까 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 막대하면서 잘챙겨주는 사람이 좋지 앞에서 챙겨주는척 착한척하고 뒤에서 까는사람들보다

럭키포인트 909 개이득

삼성 2019.02.18 20:13  
거성.. 박명수..

럭키포인트 2,536 개이득

인조인간18호 2019.02.19 14:04  
아아 눈부셔

럭키포인트 1,940 개이득

제목