홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
슈퍼펭귄 2019.02.14 00:01  
저게 신형 군복인가
나쁘지 않네

럭키포인트 2,925 개이득

쑥대밭 2019.02.14 00:02  
대성이는 군대가더니 좀 잘생겨진것같네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

라온 2019.02.14 00:31  
[@쑥대밭] 머리 짧은게 한몫하는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 884 개이득

오로치마루 2019.02.14 00:02  
이 둘은 잘못한 일 없지 않음?? 대성은 재수없었던거고

럭키포인트 113 개이득

GUER 2019.02.14 00:03  
[@오로치마루] 사람 친거 아니었어? 그래서 대성이 death엉이라고 불렸던거같은데

럭키포인트 1,740 개이득

김소희 2019.02.14 00:05  
[@GUER] 무혐의라네요

럭키포인트 1,560 개이득

핏빛혈랑 2019.02.14 00:19  
[@GUER] 이미 치어서 바닥에 쓰러진사람 못보고 밟고 지나감....

럭키포인트 2,477 개이득

호또 2019.02.14 00:54  
[@GUER] 대성은 오히려 불쌍한거지

럭키포인트 1,419 개이득

다리가죠아 2019.02.14 06:58  
[@GUER] 음주운전하다가 단독사고로 쓰러져 있던 사람 친건데, 운전해본 사람은 알거야 그거 절대 못피해.
상식적으로 그런 대로 1차선에 사람이 누워 있을걸 예상할 수 없으니까.
거기다 야간이라 잘 보이지도 않고.
그냥 재수가 없는거야.

럭키포인트 2,969 개이득

시바예드 2019.02.14 07:39  
[@다리가죠아] 음주상태로 밟고간거에요???

럭키포인트 1,896 개이득

다리가죠아 2019.02.14 08:01  
[@시바예드] 쓰러져 있던 사람이 음주운전하다 사고내고 쓰러져 있던거야.
밤밤 2019.02.18 17:22  
[@다리가죠아] 그러니까
1) 음주운전한 사람 = 대성이 차에 치인 사람
2) 음주 운전에 치인 사람 = 대성이 차에 치인 사람
???

럭키포인트 907 개이득

다리가죠아 2019.02.18 18:40  
[@다리가죠아] 더이상 리플이 못달려서 여기 남길께.

오토바이가 음주운전 하다가 양화대교 남단 방향으로 오다 혼자 가드레일 긁으면서 주행중 가드레일을 추돌해서 쓰러져.

얼마나 취했냐면 백미터가 넘는 길이를 오토바이가 가드레일을 긁으면서 주행하는데 그걸 모르고 계속 운행할 정도야,

그리고 대성이 양화대교 넘다가 쓰러져 있는 오보타이 운전자를 친거지.

야간이었고. 그 큰도로에 1차선 이었고,  도로구조나 위치상 무단 횡단자가 있을 수도 없으니 사람이 길에 누워 있을 거라곤 예상할 수 없지.

거기다 대성이 치어서 죽은건지, 그 전에 단독 사고로 죽은건지도 알 수 없던 상황이고.

럭키포인트 128 개이득

셋쇼마루 2019.02.18 19:45  
[@GUER] Death엉의 운전교실

럭키포인트 1,053 개이득

살아있다는것은 2019.02.14 00:27  
좀 못생긴 태양같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리똑같이하니깐

럭키포인트 612 개이득

리얼루다가 2019.02.14 00:32  
[@살아있다는것은] 막짤은 진짜 태양인데 막짤보고 하는 말은 아니지?

럭키포인트 2,060 개이득

살아있다는것은 2019.02.14 00:35  
[@리얼루다가] 어.. 그러네 ㅈㅅ 요새 댓글 막다는 습관 들엇네 후
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.18 16:52  
[@리얼루다가] 와 이글보고 첨알았음ㅋㅋㅋ
막짤 태양이었네;

럭키포인트 858 개이득

이게뭐야 2019.02.14 00:50  
대성이 얘는 왜 아직 군대에있냐 이승기보다 일찍간거아녔냐

럭키포인트 2,171 개이득

LACOSTE 2019.02.14 08:08  
신형군복 이쁘네 ㅋㅋ
쟤들이 입어서 그런가

럭키포인트 1,891 개이득

콘샐 2019.02.14 10:17  
태양으로 마지막에바꼈는데 바뀐지몰랐다

럭키포인트 1,737 개이득

맥짱 2019.02.14 11:13  
태양인 멋있어

럭키포인트 2,818 개이득

센서점검필요 2019.02.14 11:17  
와 뭐야 신형 군복임? 디지털 아니고 멀티캠처럼 가나?
태양은 전투화 싸제 신은 건가

럭키포인트 1,677 개이득

라데꾸 2019.02.18 16:53  
개 열심히 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,581 개이득

갓트리버 2019.02.18 17:07  
대성 대성 태양 태양 인줄 알고 있었는데
막짤만 태양이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

나다시키야 2019.02.18 18:01  
지금 안에 있는게 더 행복한 상황잉게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,497 개이득