홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상해씨발  
미친년 지가 뭔데 선생 뒷조사를 하냐 그냥 지가 키우지 그러면 뭐하러 맡겨
13 Comments
이상해씨발 2019.02.18 17:23  
미친년 지가 뭔데 선생 뒷조사를 하냐 그냥 지가 키우지 그러면 뭐하러 맡겨

럭키포인트 548 개이득

데미언릴라드 2019.02.18 17:23  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,089 개이득

꽐라센도 2019.02.18 17:24  
솔직히 검색해서 한남유충이라고 욕하는 메갈이면

럭키포인트 2,756 개이득

깐깐징어 2019.02.18 17:27  
[@꽐라센도] ㅇㅇ유치원 어린이집 특히 어린이집 인성터진 교사 많으니까 이해는 감 ㅋㅋ 협박하는건 좀 웃기지만

럭키포인트 853 개이득

헬린2 2019.02.18 20:14  
[@꽐라센도] 저 글만봐선 작성자 메갈 99퍼 확정임
유치원 선생님 99.9% 여선생인데 의도적으로 선생놈들이라고 적은듯

럭키포인트 2,352 개이득

Espresso 2019.02.18 17:27  
ㅉㅉ

럭키포인트 319 개이득

시로마미루 2019.02.18 17:29  
저 엄마는 살면서 욕도 안하고 술 한방울도 안먹냐? 선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

노스페이스오프 2019.02.18 17:32  
[@시로마미루] 같은논리로 자기들은 엄마자격없는거임
노 답

럭키포인트 1,595 개이득

쏘름 2019.02.18 17:45  
사탄 : 선생님 진도가 너무 빠른거 같아요-

럭키포인트 156 개이득

퀸도아 2019.02.18 18:10  
전번따서 뭐하려고 저지랄임?

럭키포인트 518 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 18:36  
[@퀸도아] 고나리질 하려고

럭키포인트 1,356 개이득

유정연 2019.02.18 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

럭키포인트 486 개이득

MARVEL 2019.02.19 16:48  
신이 사탄 대신에 만들었던 존재가 인간이라는게 이젠 더 설득력 있어보이지 않냐?

럭키포인트 2,952 개이득

제목