홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 누가내꺼먹었냐  
어 은근히 가까운데 있었넹 ㄷㄷ
BEST 2 개집아저씨  
[@파계승] 그건아닐듯
30 Comments
누가내꺼먹었냐 2019.02.17 08:25  
어 은근히 가까운데 있었넹 ㄷㄷ

럭키포인트 1,816 개이득

젠틀맨 2019.02.17 11:15  
일본밑이내 후달달

럭키포인트 1,126 개이득

다리가죠아 2019.02.17 11:57  
저~ 태평양 한가운데쯤 예상했는데...

럭키포인트 2,004 개이득

셋쇼마루 2019.02.17 13:09  
필리핀 - 태평양판 경계부

럭키포인트 2,841 개이득

너굴맨 2019.02.17 13:43  

럭키포인트 2,335 개이득

페미니스트 2019.02.17 20:44  
뭔가 남미쪽 생각했는데 생각보다 가깝넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

파계승 2019.02.17 22:17  
우주보다 안밝혀진게 많다던데

럭키포인트 999 개이득

개집아저씨 2019.02.18 01:24  
[@파계승] 그건아닐듯

럭키포인트 1,889 개이득

근데어쩌라고 2019.02.19 09:28  
[@파계승] 개소리좀ㄴㄴ

럭키포인트 1,273 개이득

파계승 2019.02.19 12:14  
[@근데어쩌라고] 뭔 개소리야 예전에 이런글 봤었는데 말좆같이하네
근데어쩌라고 2019.02.19 13:46  
[@파계승] ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋ 야 생각을 좀 하고 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋ바다가 밝혀야될게 많겠냐 우주가 많겠냐? 애초에 저바다는 깊이가 어느정돈지 밝히기라도 했지 우주는 끝도 모르는데 비교가되냐? 씹빡대가리야 우주보다 더 밝히기 힘든 유일한건 니 대가리 수준밖에 없어
파계승 2019.02.19 15:17  
[@근데어쩌라고] 근데 씨1발아 넌 왜 시비냐? 그냥 예전에 본거 적은건데 내가 많다던데 라고적었지 많다라고 적었냐?
애미애비없이 자란티 내지마라
씨1발년이 진짜 다짜고짜 말 개좆같이하네
파계승 2019.02.19 15:35  
[@근데어쩌라고] 쓴 말이 틀리면 씨1발년아 아니라고 잘 알려주던가
그냥 개소리다 뭐다 말 개좆같이하네
꼭 현실에서 진짜 좆도아닌새끼가 인터넷이라고 글 막쓰더라
학창시절 내내 어버버하면서 쳐맞고다녔냐? 앞뒤틀어진새끼야? 

적당히 지랄해라 개 좆도아닌 개새ㄲ1야
근데어쩌라고 2019.02.19 15:41  
[@파계승] 응아니야^^ 존나 못배운거 지적해줬더니 광견병 걸린 개시키 마냥 지랄발광났네ㅋㅋㅋㅋ 대가리 나쁜건 죄가 아닌데 인정좀해라 십 새 끼 야ㅋㅋㅋㅋㅋ
파계승 2019.02.19 16:34  
[@근데어쩌라고] 인정을 뭘해 씨1발아 아니면 아닌거지

나도 본거적은거라고 몇번 말하냐?

빡대가리는 너고 씹새야 한글못알아듣냐?

더이상 답글 달지마라

개좆도아닌 병1신새ㄲ1 상대하기 싫은니까

시비는 느그 애미한테가서 걸어 ㅆ발년아 괜히 여기서

알짱거리지말고
근데어쩌라고 2019.02.19 17:12  
[@파계승] 응 졎까세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 더 묵사발로 만들어주고싶었는데 니가 튄다면 할말없지 더 이상ㅋㅋㅋ 잘튀고 댓글 안단다고했으니까 더 이상 안다는걸로 알게 개븅싄빡대가리걸레짝같은년아^^ 느그애미나 따먹으러가야겠다
이지금 2019.02.19 18:19  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋ너네 이제 개집킹한테 다 뚜까맞는다~

럭키포인트 2,188 개이득

델피에로 2019.02.17 22:18  
근데 지도에 왜 우리나라는 표기안되있냐
기분나쁘네

럭키포인트 2,063 개이득

근데어쩌라고 2019.02.19 09:29  
[@델피에로] 보통 간략하게 짤때 일본 중국 러시아같은 주요 국가만 표기함 한국은 딱히 안써있어도 되는 국가임 안타깝지만. ..왜냐면 세계인들은 한국이 어디있는지 관심도 없음
우기이 2019.02.23 21:11  
[@델피에로] 갈라져있는건 표현해놧네

럭키포인트 7,192 개이득

맥짱 2019.02.18 14:29  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,938 개이득

말술소녀밍키 2019.02.19 13:04  
일본 밑에... 저기 방사능 부으면... 고질라 이런거 나올거도 같다..

럭키포인트 1,634 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.19 17:11  
위에 9렙 저 친구는 심심하다 싶으면 댓글을 저렇게 다는게 취미인가보네

럭키포인트 1,687 개이득

세종 2019.02.26 10:59  
[@qLH사랑법ㅅrp] '근데어쩌라고' 이 사람 리얼 정신병자같음 한두번이 아님 저런게

럭키포인트 1,362 개이득

개집왕 2019.02.19 17:35  
확인

럭키포인트 271 개이득

개붕 2019.02.19 17:41  
[@개집왕] 출동!

럭키포인트 259 개이득

갓트리버 2019.02.19 17:46  
[@개집왕] 오... 나도 익게 보고 왔는데

럭키포인트 77 개이득

박신혜 2019.02.19 19:18  
[@개집왕] 싸우게 냅둬 원래 싸우면서 크는거자너