홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

류지혜 치트키 발동

광명사람 41 18593 29 2

그분들 소환 중

41 Comments
레드후뢰시 2019.02.19 10:22  
둘이 좋아서 해놓고선 ㅡㅡ ㅅㅂ....

럭키포인트 2,388 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.19 10:28  
페미출동!

럭키포인트 2,192 개이득

호또 2019.02.19 10:29  
진짜 무섭다 8년지나서도 이럴수있는데

럭키포인트 705 개이득

삽사리 2019.02.19 10:34  
이영호가 낙태시킨거임?
이러면 이영호 쓰레기라고 욕할 수도 있겠지만
지가 혼자 낙태하고 이영호는 지금 알게 된거면
이영호는 무슨 날벼락이지?
이영호 애라는 보장도 없잖아 ?
아직 사실 관계는 안나온건가?

럭키포인트 2,154 개이득

무섭다 2019.02.19 10:43  
[@삽사리] http://gall.dcinside.com/board/view/?id=ib_new&no=7278670&exception_mode=recommend&page=1

참고염

럭키포인트 2,369 개이득

갓트리버 2019.02.19 10:55  
[@무섭다] 삭제됨 ㅠ

럭키포인트 2,787 개이득

무섭다 2019.02.19 10:56  
[@갓트리버] 아....인방갤 개념글눌려서 대충보면 이해될듯
올마이티개집 2019.02.19 10:43  
[@삽사리] 기사보니 이영호는 통보만 받았다고 하고요.
류지혜는 기사 내용보면 '이영호랑 같이 산부인과갔다. 카톡 캡쳐도 보관 중이다.' 와
'친구랑 가서 낙태수술 받았다. 불법이라 어쩔수 없었다.'
이 정도네요 ㅋ

이영호가 민짜일때라는 주장이 있던데 그럼 엄청 예전 일인데 그걸 다 보관해놓고 있었다는게 대단한 듯 ...
이영호도 누나가 요새 잘 안되서 잘되길 빌었는데 ... 누나는 아닌거같다고 했다네요
LACOSTE 2019.02.19 10:58  
[@올마이티개집] 아 류지혜가 이영호 애라거 직접적으로 언급까지 한거?
이건 진짜 걍 넘길 문제가 아니네 ㅋㅋㅋ
소송까지 갈지도 몰것네
저게 구라면 이영호입장에선 심각한 피해인데.
사실관계 잘 따졌으면 좋겄는데.
저게 구라라도 페미코인 탑승한 이상 이영호는 어떤 식으로든 피해입것네 어휴

럭키포인트 2,439 개이득

올마이티개집 2019.02.19 11:03  
[@LACOSTE] 이영호는 사과안하면 고소할꺼라고 했다는 기사도 있네요.
처음부터 자기 애 아니라고 생각했고, 지금도 아니라고 생각한다고.

류지혜야 뭐 이제 페미코인 탑승했으니 조만간 유튜브랑 인스타 다시 열어놓으면
신나게 달리는 페미쿵꽝들과 남자들의 리플싸움에서
페미 푸쉬받고, 고소도 몇개 한다하고, 인터넷 이슈되서 검색 계속될테니 ㅋ
모금도 하고, 쇼핑몰도 열고, 책도 한권 써보고, 갑자기 여성인권이랑 낙태경험으로
말하는 여성인권의 현실이니 뭐니 하면서 돈 벌겠죠 ㅋ
LACOSTE 2019.02.19 11:18  
[@올마이티개집] 긍게요 ㅠ
저게 거짓말이라도 해도
이영호 입장에선 딱히 뭐 조질 방법이 없을 듯한데.
낙태를 했다하더라도 그게 이영호 애인지 아닌지 증명할 순 없을거고.
그 와중에 여자가 명예훼손으로 뭐 받는다 하더라도. 낙태는 사실이다
이영호 애 맞다라고 해버리면 뭐 법적으론 문제없어도 페미들은 또 물고 뜯고 만신창이 만들어버릴듯.
사실상 치트키 써버린거죠.
와 그동안 사겼던 여자 중에 한명이 나 낙태했었어. 그거 니 애였어 하면서 와버리면 진짜 멘붕오겠네.
무섭다 2019.02.19 10:44  
인스타 닫기전에봤는데 약간 페미코인도 노리는거같다
EXID 2019.02.19 10:45  
미성년이랑 해서 불법낙태 해놓고 뭐가 잘났다고 인방에서 떠드냐? 이건 또 미성년이래도 남자라서 남자탓이지?

럭키포인트 633 개이득

사장님손빼욧 2019.02.19 10:50  
낙태 시킨게 왜 욕먹을 짓이야?
그리고 저거는 여자 혼자 결정해서 낙태한건데 이영호는 먼 잘못?

럭키포인트 2,265 개이득

비둘기 2019.02.19 14:37  
[@사장님손빼욧] 생명을 낙태 했으니깐 욕먹을 짓이긴 한대 영호 혼자 욕먹을 짓은 아닌거 같고.. 중요한건
일단 우리나라에서 낙태 수술은 불법이고 최근 법원에서 유죄추정의 원칙으로 여성에게만 유리하게 판결해주고 있어서 영호한테 큰일이지

럭키포인트 1,573 개이득

똥따까리 2019.02.19 14:46  
[@비둘기] 낙태가 왜불법이냐?
임신한지 몇주미만은 낙태할수가있는거고 그이상되면 병원에서 낙태안해준다 만약해주는곳이있으면 그게 불법이지 ㅡㅡ

럭키포인트 2,067 개이득

김늬미 2019.02.19 21:00  
[@똥따까리] 바보 인증? 똥이네 머리가
PPAP 2019.02.20 11:12  
[@똥따까리] 우리나라에 낙태죄가 왜 있는지 생각안해봄?

럭키포인트 717 개이득

세르히오라모스 2019.02.19 10:50  
역시갓 건들지마라 ㅁㅊ

럭키포인트 1,476 개이득

헬린2 2019.02.19 11:05  
누구앤지 아무 증거도 없고 지 남사친이랑 같이가서 낙태시키고와서 통보했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

위도우매우커 2019.02.19 11:05  
찾아보니 웃긴년이네. 낙태하는데 왜 이영호 나두고 다른사람이랑 가냐. 거기서  부터 미친것 같은데

럭키포인트 1,891 개이득

LACOSTE 2019.02.19 11:09  
와 진짜 뭐같겠다
이영호 애라는거 어떻게 증명할 방법도 없고
강간한거 아닌 이상 서로 조아서 사귄건데
이제와서 무슨 파렴치한으로 만들어버리네.
낙태한게 사실이라 할지라도 그게 이영호랑 관련있는 지는 어떻게 증명할 방법이 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이영호가 8년 전에 사귄건 맞다 했으니까
이영호 20살 때네. 시기 따라서 민짜였을 수도 있겠고.
아니 이영호 애였다면 낙태를 하더라도 이영호한테 알리고 확인시키고 지우든지 했어야지. 자기 혼자 그래놓고 이영호는 지 애인지 아닌지도 확인할 수 없는 마당에 와서 니 애였어 한마디로 한 사람을 이렇게 보내려고 하네.
LACOSTE 2019.02.19 11:11  
넌 남자고 난 여자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
허... 누가 보면 억지로 관계맺고 억지로 애 지운 줄 알겠네.....
정작 남자는 자기 애인지 확인도 못했고 통보만 받았다는데. 너무 이기적이네
마이페이지 2019.02.19 11:21  
와 글도 더럽게 못쓰네
그리고 낙태죄는 여자와 의사만 처벌받는데 갑자기 뭔 ㅋㅋㅋ
그렇게 떳떳한가 범죄저질러놓고

럭키포인트 2,488 개이득

윱우 2019.02.19 11:23  
와..

럭키포인트 2,671 개이득

개집아저씨 2019.02.19 11:29  
이번건 여자들도 커버 안치는 분위기든데..
누가시킨거도 아니고
혼자 묻힐듯

럭키포인트 1,615 개이득

오수형 2019.02.19 11:31  
낙태한 아기 사체도 dna 검사하는 경우 있을까?
그런 경우있으면 결과가 나옴?

럭키포인트 1,489 개이득

유정연 2019.02.19 15:34  
[@오수형] 낙태한 태아의 세포 하나만 있어도 겜 끝임
병원 기록 없으려나

럭키포인트 1,741 개이득

시발년아 2019.02.19 15:42  
[@유정연] 예외적인 사정이 있을 경우를 제외하고는 낙태시술 자체가 불법인데 기록이 있겄냐 의사면허 정지될라고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

유정연 2019.02.19 15:47  
[@시발년아] 그렇네 시발.. 눈뜨고 있을 수 밖에 없는 상황인가
근데 상황이 너무 병슨같아서 자세히 알아보고싶진 않은데
설령 이영호 애가 맞아도 이영호가 뭔 잘못이지??
시발년아 2019.02.19 15:50  
[@유정연] 솔직히 이영호는 잘못없지.
본인은 임신사실도 몰랐고 지 혼자 시술 다 받고 와서 너의 아이였다라고 이야기했다고 주장하는데...
어떻게 보면 이영호가 피해자될 수도 있는거지. 이영호가 그 아이를 키우고 싶었지만 여성이 말도 없이 낙태를 하여 자식이 죽임당했다. 이렇게 이야기하면 어쩌려고?

어거지로 굳이 잘못을 따지자면 피임안한 죄?
유정연 2019.02.19 15:53  
[@시발년아] 긍까 ㅋㅋ 이영호가 강압적으로 낙태시킨거면 또 몰라
걍 지금 트렌드에 기대서
여자라서 당했다 식의 논리 시전인거면
너무 저열하다
카드 2019.02.19 12:24  
그성별 종특나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

내가니친구냐 2019.02.19 14:31  
데이트 폭력 당했어요 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 1,819 개이득

빡센부랄 2019.02.19 15:04  
증거없이 감성에만 매달려버리는 클라스.
왜 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ 영호가 돈 좀 버니까 배알꼴리나

럭키포인트 1,731 개이득

진지 2019.02.19 15:55  
와 진짜 악질적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

helven 2019.02.19 16:10  
좀 무섭다

럭키포인트 629 개이득

인조인간18호 2019.02.19 18:02  
소환술 쩌네

럭키포인트 2,181 개이득

하후돈 2019.02.19 18:33  
진짜 미친년들 급수적으로 늘어나는거 꼴보기 싫네..시벌
저년은 글도 제대로 못쓰면서 무슨 저따위 논리를 펼치고 있는거지

럭키포인트 1,258 개이득

갓조현 2019.02.19 21:10  
ㅋㅋㅋ자택서 숨쉰 채 발견

럭키포인트 728 개이득

제목