홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자들은 부X친구 뭐라함?

갓지효 47 10865 34 1

47 Comments
화공기사 2019.02.21 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각도몬함

럭키포인트 6,328 개이득

최강한화 2019.02.21 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

zedes 2019.02.21 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,546 개이득

세르히오라모스 2019.02.21 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

강광배 2019.02.21 17:20  
이젠 소꿉친구가 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,443 개이득

센서점검필요 2019.02.21 17:22  
근데 소꿉친구는 뉘앙스가 좀 부랄친구만 못하지 않나.
어릴때 같이 재밌게 놀던 사이이긴 하나 정말 못볼꼴 다 보고 자라온 막역한 사이란 느낌은 없는데.

럭키포인트 7,866 개이득

Logoib 2019.02.21 17:25  
[@센서점검필요] 맞음 창렬같이 속시원한 맛이 부족하긴 함

럭키포인트 7,001 개이득

꾸짖을 2019.02.21 17:25  
대음순씨스타-즈

럭키포인트 2,057 개이득

TUSHY 2019.02.21 17:28  
지보

럭키포인트 2,087 개이득

호또 2019.02.21 17:34  
사전적의미를떠나서 요즘 느껴지는 의미로는 소꿉친구는 유년시절이나 초딩정도부터 오래된친구같은느낌 지금 안친해도 어렸을때붙어다닌친구면 소꿉친구
현재 친분의정도를 표현하는것같진않음

럭키포인트 4,975 개이득

앙기모링 2019.02.21 17:39  
둔덕친구

럭키포인트 4,153 개이득

살라딘 2019.02.21 17:40  
자궁지기

럭키포인트 1,831 개이득

탐켄치 2019.02.21 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,066 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.21 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,425 개이득

플래시 2019.02.21 17:49  
카멜토 친구..

럭키포인트 2,200 개이득

아아이 2019.02.21 17:54  
난소친구?

럭키포인트 840 개이득

쯔지가젤이뻐 2019.02.21 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,197 개이득

푸코조 2019.02.21 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,224 개이득

김재열 2019.02.21 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,258 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.21 18:15  
의식의흐름

럭키포인트 7,477 개이득

아센시오 2019.02.21 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

21세기소년 2019.02.21 18:31  
ㅋㅋ!

럭키포인트 2,917 개이득

아야짱구 2019.02.21 18:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,046 개이득

국밥벳 2019.02.21 18:45  
콩알친구

럭키포인트 1,278 개이득

시인과춘장 2019.02.21 18:46  
여성카페에서는 클라라 라고 하든데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,444 개이득

지원16 2019.02.21 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

난황 2019.02.21 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,909 개이득

네이마르 2019.02.21 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

갓지효 2019.02.21 20:41  
클친

럭키포인트 4,932 개이득

안녀아히리다아 2019.02.21 20:51  
나팔친구

럭키포인트 7,333 개이득

우넘 2019.02.21 21:07  
여자들끼린 친구 없다. 경쟁자일뿐.

럭키포인트 681 개이득

전기 2019.02.21 21:15  
남자의 불알은 고환이니까 여자로치면 비슷한게 뭘까

럭키포인트 4,788 개이득

안유진 2019.02.23 13:07  
[@전기] 나팔관인가? 난자보관하는곳이어디지

럭키포인트 23 개이득

전지현 2019.02.21 21:40  
ㅋㅋㅋ 머쓱

럭키포인트 1,161 개이득

가필드 2019.02.21 23:31  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,978 개이득

신년월 2019.02.22 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,123 개이득

힝뿡 2019.02.22 00:06  
불고기세트

럭키포인트 1,250 개이득

이정수 2019.02.22 01:59  
여자애들끼린 난자친구라고 함.
18학번 후배한테 들은 오피셜임.

럭키포인트 781 개이득

해부 2019.02.22 12:27  
zzzz

럭키포인트 2,528 개이득

학교선생님 2019.02.22 15:41  
공알친구

럭키포인트 686 개이득

오다주웠다센세 2019.02.23 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,758 개이득

다드다리오 2019.02.23 12:55  
여자애들끼리 부랄친구라고 하던데

럭키포인트 7,699 개이득

시발년아 2019.02.23 13:38  
[@다드다리오] 부랄도 없는것들이

럭키포인트 2,473 개이득

갓조현 2019.02.23 13:12  
음순친구아니가

럭키포인트 1,446 개이득

황제폐하 2019.02.23 13:13  
대음순 친구

럭키포인트 7,025 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.23 13:32  
소꿉은 그냥 어렸을때 사귄 친구 아닌가? 어렸을때 부터 터울 없이 엄청 친한친구가 ㅂㄹ 친구인데 쏘꿉이랑 의미가 좀 다르지

럭키포인트 48 개이득

멍먼몽몽 2019.02.24 05:01  
브라친구

럭키포인트 3,998 개이득

제목