홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데드풀피카피카  
[@나노머신]

아니... 저 파지법 자체가 사냥용 산탄총 파지법에서 변형된 파지법인데... 오른쪽 사진 파지법에서 변형된 파지법이에요. 사냥용 산탄총이 반동 약하다는 말씀은 안하시겠죠...

1800년대 영국군 파지법입니다. 당시 총들 반동심한거야 유명할테니 아실거고...
BEST 2 nworm  

아이고 반동 심해서 죽것다
BEST 3 뚜비  
[@나노머신] [https://images.app.goo.gl/sXG2fRyF2zXC3Q8y7]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
278 Comments
legitlife 2019.03.30 15:04  
성지순례왔읍니다

럭키포인트 6,433 개이득

황정민 2019.03.30 15:13  
ㄷㄷ 댓글레전드다

럭키포인트 5,146 개이득

쥬리 2019.03.30 15:35  
이게뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,642 개이득

jamam 2019.03.30 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

가을방학 2019.03.30 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 왤케 댓글터지지...

진짜 누가보면 다들 총잡이들인줄... 개붕이들그켬!

럭키포인트 9,171 개이득

가을방학 2019.03.30 16:05  
[@가을방학] 오오 일당백이었구나! 메이저 가즈아아
호빵맨 2019.03.30 15:53  
그분이 누군지 찾으러 왔습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

쿡돌이 2019.03.30 16:05  
모든 개집인들을 계몽시키려는 나노센세 스고이네

럭키포인트 7,657 개이득

네이마르 2019.03.30 17:17  
ㅎㅇ

럭키포인트 3,648 개이득

삽구스 2019.03.30 18:02  
하잉

럭키포인트 5,088 개이득

오줌마렵다 2019.03.30 18:29  
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,350 개이득

이모티콘 2019.03.30 21:39  
뭔 댓글이 이렇게 많나했네~

럭키포인트 8,222 개이득

대장곰 2019.03.30 22:17  
이 어머니는 잊을만하면 올라옴
볼때마다 자세는간지임

럭키포인트 3,485 개이득

히하 2019.03.30 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반동

럭키포인트 2,326 개이득

돌대가리 2019.03.30 22:38  
시바.. 이게 뭐라고 끝까지 읽었네... 첨부터 끝까지 똑같은 내용이었구만

럭키포인트 8,614 개이득

톰하디 2019.03.30 22:51  
뭔데 이고??

럭키포인트 304 개이득

아수라 2019.03.30 23:55  
이쯤 이면 영원히 고통받는 나노씨..

럭키포인트 10,149 개이득

도안킴 2019.03.31 03:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 아이피도 뜨는데 무슨 깡으로 저리 욕을하는거지? 고소 당하려고 환장했나 ㅋㅋ 나는 바로 고소미 맥여드릴텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,218 개이득

몸살 2019.03.31 07:38  
말씀중에 죄송한데 저 저자세로 k2쏴봤습니다.. 얼굴 멀쩡해요♡

럭키포인트 5,245 개이득

울이뿐애기 2019.03.31 11:35  
건강하게 해주세요~

럭키포인트 417 개이득

우넘 2019.03.31 23:06  
여기가 나노머신님 자택이십니까 ㅋㅋ

럭키포인트 10,355 개이득

steelo 2019.04.01 12:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

곰보단 2019.04.23 15:00  
성지순례