홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)임시 운영자 안내 공지 입니다

개집왕 197 2463 155 0

여러분 안녕하세요 항상 사이트를 좋아해주시고 많이 아껴주셔서 정말 감사드립니다

다름이 아니라 제가 몸이 갑자기 안좋아져서 심장치료를 위해

병원에 입원을 하게 되었습니다

이번주까지는 제가 있지만 다음주 부터는 임시 운영자로 제가 아는 지인이 당분간 운영 할텐데요

얼마나 입원할지는 모르겠지만 그때까지 사이트 잘 좀 부탁드립니다

그래서 제가 없는 동안 일름보게시판 이나 문의하기 쪽지 이메일 신고 등등

실시간 확인을 하지못하여 답변을 빠르게 못할수도 있는 점 이해해주시길 바랍니다

퇴원후 정치글에 관한 공지 사이트 업데이트에 관한 공지 등

다시 한번 새로 작성해서 알려드리도록 하겠습니다

여러분 잘 좀 부탁 드립니다 저는 치료를 잘 받고 오겠습니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 크앙z  
이렇게 가시면 안되요. 빨리돌아오세요
197 Comments
보노BONO 2019.04.11 17:41  
아프지마 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 4,305 개이득

갓누리약국남 2019.04.11 17:50  
쾌차하길

럭키포인트 4,942 개이득

Anonymous 2019.04.11 17:55  
빠른 쾌유해 개킹 ㅠㅠ

럭키포인트 6,525 개이득

비트주세요 2019.04.11 18:03  
아프지마 개집왕

럭키포인트 5,314 개이득

MBong난민 2019.04.11 18:12  
아프지마 개킹ㅠㅠ
금방 돌아올꺼지?

럭키포인트 1,575 개이득

택배아저씨 2019.04.11 18:17  
돌아와!!

럭키포인트 6,375 개이득

오줌마렵다 2019.04.11 18:20  
개킹..아프지마세용

럭키포인트 7,927 개이득

세종이오 2019.04.11 18:23  
헐 치료 잘받고 오시길

럭키포인트 2,746 개이득

마이페이지 2019.04.11 18:30  
앙돼 죽지마 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,364 개이득

모나미 2019.04.11 18:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,082 개이득

IRufYou 2019.04.11 18:44  
힘내라

럭키포인트 317 개이득

살아있다는것은 2019.04.11 18:45  
한치죽는거아니지? ㅜㅠㅠㅠㅠ아프지마 이 바보야 엉어엉엉엉

럭키포인트 5,343 개이득

싸디 2019.04.11 18:54  
얼른 쾌차하고 다시 봅시다!!!

럭키포인트 5,361 개이득

초롱 2019.04.11 18:57  
치료 잘받고 쾌차하시길 바랍니다!!

럭키포인트 116 개이득

타튤라 2019.04.11 18:58  
치료 잘하고 얼른와`~~

럭키포인트 4,054 개이득

김도아 2019.04.11 19:16  
킹 아프지마

럭키포인트 5,863 개이득

카오스물 2019.04.11 19:34  
힘내 개킹

럭키포인트 5,666 개이득

흐핫 2019.04.11 19:36  
왜아프고 그러냐
빨리 나아라

럭키포인트 1,589 개이득

유지 2019.04.11 19:40  
빨리 나으시길~

럭키포인트 1,912 개이득

reonidasc 2019.04.11 19:41  
한치 너는 이제 너만의몸이 아니양 ㅠㅠ

럭키포인트 3,068 개이득

눈난초 2019.04.11 19:52  
헐 심장 ㅠㅠ 얼른 건강해져서 돌아와요

럭키포인트 4,692 개이득

엠봉엄서 2019.04.11 19:54  
헐 진짜 아픈것이었나?ㅠㅠㅠ
투표잘못했네

럭키포인트 1,691 개이득

멀대리우스 2019.04.11 19:56  
쾌유를 빌어요

럭키포인트 3,137 개이득

라온수을 2019.04.11 20:14  
쾌차하시길

럭키포인트 892 개이득

히스레저 2019.04.11 20:14  
개킹 쾌차!!

럭키포인트 4,070 개이득

윤딩 2019.04.11 20:17  
건강한 모습으로 다시 봅시다!

럭키포인트 2,312 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.11 20:43  
아푸지망고

럭키포인트 6,712 개이득

버터치킨 2019.04.11 20:46  
쾌차바랍니다

럭키포인트 4,415 개이득

성북동삐둘꾸 2019.04.11 20:46  
얼릉 낫고 쾌차하게

럭키포인트 1,823 개이득

내상 2019.04.11 20:49  
기다리고있을게 한치형