홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

150년째 토끼와 전쟁중인 호주

안지영 33 6977 40 3
1. 영국놈이 토끼를 호주에 반입함

2. 마당에 풀어놨던 토끼 중 몇마리가 탈주함

3. 탈주한 토끼는 듀얼코어 자궁으로 일년에 한마리가 40마리 이상을 출산. 포유류계의 바퀴벌레임.

4. 새.끼 토끼는 3개월만 자라면 번식을 시작하여 다시 수십마리로 분열, 그리고 그 새.끼도...

5. 호주에는 토끼 천적이 없어서 토끼가 호주 전역으로 퍼져나감

6. 호주 정부는 토끼를 막기위해 3253km짜리 방어선을 설치하나 돌파당함

7. 총기, 폭발물까지 토끼를 사살하지만, 번식 속도가 더 높음

8. 그렇게 번식한 토끼는 호주의 농축산업을 초토화시켜버림, 토끼 시즌1

9. 초토화된 상황에서 갑자기 토끼가 영웅이 됨

10. 대공황이 찾아와서 전세계에 식량난이 발생했으나, 길가에 토끼가 널린 호주에선 피해가 최소화된것

11. 하지만 대공황이 지나자 다시 토끼는 애물단지가 되어버림, 토끼 시즌2

12. 천적으로 토끼를 잡아들이자고 여우를 반입함

13. 여우가 토끼 잡아먹으며 폭발적으로 번식, 호주의 토착 생물까지 먹어치우는 문제가 발생

14. 그와중에 토끼의 번식력은 여우로도 감당안되는 상황, 뜬금없이 호주는 여우 가죽 최대 수출국이 되어버림

15. 1950년대 호주 정부는 토끼 말살을 위한 생화학 병기, 바이러스를 개발해내어 토끼를 99.8% 말살 성공

16. 살아남은 0.2%의 토끼가 바이러스 면역력을 획득, 더 강력해진 토끼가 폭풍처럼 번식, 토끼 시즌3

17. 1997년, 바이러스의 효과를 봤던 호주 정부는 오랜 연구끝에 새로운 바이러스를 개발하여 2차 살포

18. 두달만에 토끼의 90% 말살 성공

19. 살아남은 10%의 토끼가 바이러스 면역력을 획득, 더더 강력해진 토끼가 폭풍처럼 번식, 토끼 시즌4

20. 2018년 새로운 균주를 개발, 살포하였으며 현재 진행중.

21. 토끼들이 초목을 황폐화시킨덕에 사막화를 가속시키고 있음

Best Comment

BEST 1 오모리참치찌개  
[@코넷] 고양이 시즌1 됨..
BEST 2 최강한화  
토끼가 정력에 좋다는 소문만 나면 5년 안에 씨가 마를듯
33 Comments
코넷 2019.04.18 14:30  
고양이를 풀면되는데.. 호주가 외래종을 안푸니;;;

길고양이들이 토끼 다잡아먹어서 국내는 거의 없는데

럭키포인트 13,755 개이득

오모리참치찌개 2019.04.18 14:57  
[@코넷] 고양이 시즌1 됨..

럭키포인트 8,811 개이득

미식한고독가 2019.04.18 15:05  
[@오모리참치찌개] 토키자궁 무한루프

럭키포인트 8,415 개이득

시발년아 2019.04.18 19:35  
[@코넷] 고양이도 번식력 만만찮은데다가.. 얘도 새같은거 놀이로 사냥하는 애라 토착 날짐승들 다 때려잡음

럭키포인트 3,258 개이득

최강한화 2019.04.18 14:30  
토끼가 정력에 좋다는 소문만 나면 5년 안에 씨가 마를듯

럭키포인트 13,100 개이득

바부코리아 2019.04.18 14:44  
[@최강한화] 5년은 무슨..3년이지

럭키포인트 3,133 개이득

Oㅏ스라다 2019.04.18 19:54  
[@최강한화] 토최몇?

럭키포인트 9,605 개이득

모나미 2019.04.18 22:40  
[@최강한화] 서양애들은 다 자 지가 커서 한국처럼 굳이 정력에 좋니뭐니하는거 찾아먹을 필요 없을걸...

럭키포인트 4,065 개이득

막내 2019.04.18 14:31  
마리당 십불 쳐주면 우리나라의 뉴트리아처럼 금방 잡히겠긔

럭키포인트 13,946 개이득

B급인생 2019.04.18 14:35  
[@막내] 번식이 잘되고 뉴트리아완 달리

이미지가 깨끗해서

몰래 키워다 죽이는 사람 나오는거 아녀?

럭키포인트 3,573 개이득

모나미 2019.04.18 22:40  
[@막내] 뉴트리아 아직도 개체수 개많지 않나요??? ebs에서 본거같은데
라끄베르 2019.04.19 01:54  
[@막내] 뉴트리아 손 못쓸지경으로 불었다던대,,,?

럭키포인트 2,050 개이득

collncos 2019.04.18 14:31  
ㅋㅋㅋ토끼는 뭐 가죽이나고기  이런게 쓸모없나보네

럭키포인트 3,622 개이득

qpqpqp 2019.04.18 14:35  
토끼라.......

럭키포인트 840 개이득

MHLER 2019.04.18 14:35  
토끼고기 다 판다

럭키포인트 13,854 개이득

안덕삼 2019.04.18 14:44  
지리네 ㅋ

럭키포인트 12,900 개이득

양반고양이 2019.04.18 14:44  
토끼털 따수운데

럭키포인트 12,751 개이득

ysj1324 2019.04.18 14:53  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,277 개이득

Nikeshoe 2019.04.18 15:04  
ㅋㅋ그거 생각나네 ㅋㅋ 오세아니아 토착 부족들이 처음 점령당할때 한 족장이 너네한테 두가지 저주가 있을거라고 햇는데
하나가 호주인 골병썩히는 피부암 다른하나가 회색저주 토끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,156 개이득

17171771 2019.04.18 15:10  
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,632 개이득

비쥬레이 2019.04.18 15:24  
바이오 하자드냐?  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,311 개이득

오덕왕 2019.04.18 15:30  
토끼 적응력보소 울버린인가

럭키포인트 7,596 개이득

o스누피o 2019.04.18 16:01  
바이러스 만들면서 인간에 해 없게 해라..ㅠㅠ

럭키포인트 8,759 개이득

왜부랄 2019.04.18 17:06  
아재들 효도관광이랍시고 무료로 저기 델다주면 금방 정리될듯

럭키포인트 13,955 개이득

광광 2019.04.18 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

시인과춘장 2019.04.18 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼시즌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,906 개이득

YUNA 2019.04.18 18:17  
듀얼코어자궁이아니라 쿼드코어자궁인데~ 무슨 우주전쟁보는거같네

럭키포인트 9,154 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.18 22:30  
토끼모자 삽니다

럭키포인트 11,173 개이득

오른장인 2019.04.19 01:13  
토끼 ㅅㅅ존나좋아하네 이새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 5,606 개이득

하엠봉 2019.04.19 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대규모 자연실험하네
학자들 연구자료로 개꿀이겠다

럭키포인트 3,141 개이득

hokipoki 2019.04.19 08:48  
왜 그런데 토끼라해요.....

럭키포인트 13,791 개이득

이즈 2019.04.19 13:33  
14번에서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,690 개이득

맥짱 2019.04.19 14:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,843 개이득

제목