홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호또  
국뽕 손뽕 씹극혐
41 Comments
연쇄할인범 2019.04.18 19:43  
이젠 참 어디 팬도 함부로 못하는 세상인강...주륵

럭키포인트 5,997 개이득

호또 2019.04.18 19:43  
국뽕 손뽕 씹극혐

럭키포인트 13,383 개이득

parade 2019.04.18 19:44  
크으.. 옛날에 맨유 광신도들도 대단했는데

럭키포인트 297 개이득

일렉잌 2019.04.18 19:44  
한국인 종특

럭키포인트 5,553 개이득

에드워드뉴게이트 2019.04.18 22:45  
[@일렉잌] "다르다"를 "틀리다"로 잘 못 쓰는 사람이 많은데
내가 봤을 땐 맞게 쓰는 거 같음
지랑 다르면 무조건 틀린 거임 지만 맞는 거임

럭키포인트 14,479 개이득

박신혜 2019.04.18 19:44  
병1신들이 또...

럭키포인트 10,487 개이득

발라모굴라스 2019.04.18 19:47  
그래도 소신있네 나중에 배로 되서 돌아올듯

럭키포인트 11,446 개이득

안지영 2019.04.18 19:48  
어딜 응원하든 지 맘이지

럭키포인트 10,034 개이득

정예인 2019.04.18 19:48  
염병하네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,009 개이득

꽐라센도 2019.04.18 19:52  
제발 한국인이면 토트넘 응원합시다

럭키포인트 9,159 개이득

첼시 2019.04.18 19:52  
야! 우리는?

럭키포인트 13,926 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.04.18 20:18  
[@첼시] 나 0506부터 첼시팬임 ㅜ
챔스 못보고 유로파 보는기 너무 슬프다 ㅠ

럭키포인트 14,388 개이득

첼시 2019.04.18 22:26  
[@ㅋㅋ무삼파] ㅠㅠ 저도 0506부터 첼시팬 ㅠㅠ

럭키포인트 13,930 개이득

노사나노라이프 2019.04.18 20:47  
[@첼시] 아스날이랑 첼시중에 유로파 우승해서 챔스가라..!

럭키포인트 9,344 개이득

첼시 2019.04.18 22:26  
[@노사나노라이프] 챔스가즈아!
마이클캐릭 2019.04.18 23:08  
[@첼시] 나는 06/07부터 맨유팬인데 요즘 너무 힘들다ㅠㅠ

럭키포인트 8,229 개이득

첼시 2019.04.18 23:51  
[@마이클캐릭] 이런기분 처음이지?
노사나노라이프 2019.04.19 12:17  
[@마이클캐릭] 05/06부터 맹구 추가요.. 힘들다 힘들어ㅜㅠㅜ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.18 20:23  
제한침구

럭키포인트 9,853 개이득

대통령 2019.04.18 20:26  
개돼지들의 나라 킹한민국

럭키포인트 13,641 개이득

전함뉴저지 2019.04.18 20:26  
제한맨일때는 근본구단에 순위라도 높았는데 닭집은

럭키포인트 1,470 개이득

반데이크 2019.04.18 20:42  
븅신들 ㅋㅋ

럭키포인트 10,371 개이득

리플레조 2019.04.18 20:42  
돈은 당연히 맨시티에 걸었지

럭키포인트 6,755 개이득

갓조현 2019.04.18 20:46  
극혐새기들 너무 많다

럭키포인트 2,601 개이득

메르카토르 2019.04.18 20:55  
ㅋㅋㅋㅋ 프로불편러는 여자나 남자나 똑같이 있구만
미개한 놈들ㅋㅋㅋ
그리고 쟤는 사과는 왜하냐?
병1신들한테 사과하면 지들이 정상인줄 알고 더 발광할텐데

럭키포인트 837 개이득

당연한말만하기 2019.04.18 20:58  
ㅈ평신들 많어
손흥민도 싫은데 손뽕새끼들이 더싫어

럭키포인트 5,550 개이득

몽키D미나 2019.04.18 21:02  
제한충새끼들 다 뒤졌으면

럭키포인트 9,941 개이득

한국전력공사 2019.04.18 21:06  
난 손흥민 응원안해 골을 넣든 말든...내가 응원하는 팀선수가 아니라서 관심 조차 안감

럭키포인트 9,777 개이득

광광 2019.04.18 21:40  
국뽕이 과했다

럭키포인트 1,232 개이득

새모취리 2019.04.18 21:47  
제한맨 맨시티로 바뀐지 오래된거 아니냐?

럭키포인트 10,101 개이득

네이마르 2019.04.18 22:04  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,148 개이득

PlusWhite 2019.04.18 22:24  
한국사람이면 제발 QPR 응원합시다.....라는 멍청한 소리도 생각난다.

럭키포인트 8,723 개이득

Kickass 2019.04.18 22:29  
하여튼 병.신새끼들이 문제라니까

지가 왜 병.신인지 모를까?

하긴 지 병.신인거 알면 병.신이 아니지

럭키포인트 8,266 개이득

큐라소 2019.04.18 22:30  
나도 10년 전부터 빨았는데
이정도면 가능?

럭키포인트 2,889 개이득

쿠팡맨 2019.04.18 23:32  
난 바르샤

럭키포인트 11,551 개이득

냥코 2019.04.18 23:46  
전주여행가서 비빕밥먹었다고 빨갱이 만드는 샛기가 있는 나라니까 가능

럭키포인트 4,478 개이득

얼라리요 2019.04.18 23:48  
갤러거 때문인가 ㅋㅋ

럭키포인트 12,898 개이득

카드 2019.04.19 00:23  
익게에서도 맨시티 동양인 응원단있으니까
짱깨들이 손흥민 흥하니까 배아파서 그런거냐고 그러던데
어느팀을 응원하는가는 자기 마음이지 ㅋㅋㅋㅋ
왜 오지랖인지 모르겠네
손흥민은 좋은데 손뽕들이 너무 과해서 싫어질라함

럭키포인트 9,147 개이득

유정연 2019.04.19 01:48  
우리흥

럭키포인트 14,041 개이득

먼동네형 2019.04.19 10:08  
난 박지성 이전부터 맨유 팬임.
긱스를 좋아했는데...
개색끼..

럭키포인트 3,812 개이득

무섭다 2019.04.19 14:32  
강은비 손흥민도 응원하고 맨시티도 응원한다고했음
그래서 맨시티 vs 토트넘경기는
"손흥민이 골많이넣고 결국에는 맨시티가 이기면좋겠다"라고 아주 모범답안을했는데도
불편러들이 계속 머라했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손뽕 국뽕 쫌 적당히해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,858 개이득

제목