홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'한남 80%는 데이트폭력 가해자'의 진실

광명사람 15 3739 27 0

요약 

ㆍ상대의 핸드폰이나 블로그를 점검하고 
ㆍ통화가 될 때까지 통화를 하며 
ㆍ다른 이성을 만나는지 의심해보고 
ㆍ문을 세게 닫는 것 
ㆍ발을 세게 구르는 것 등은 
ㅡ데이트 폭력이고 
ㆍ상대가 원치 않는 데 팔이나 얼굴을 만지는 것 
ㅡ성폭력임 

But 
같은 척도로 조사하니 "여성이 남성에게 데이트 폭력을 가한 비율이 훨씬 높았다"  

15 Comments
Jebediah 2019.04.19 16:31  
통제행동은 연인간이 아니라도 거의 모든 사람이 다른 사람에게 하지

럭키포인트 1,567 개이득

활화산 2019.04.19 16:39  
80퍼센트가 남성이다 하는건 여자가 3년동안 온갖 추태와 집착으로 남자 괴롭히고 남자가 ㅆ ㅣ발 그만좀해!! 하고 눈 부라리는 순간 폭력 성립

럭키포인트 5,522 개이득

길거리만두 2019.04.19 16:39  
저렇게 남자들한테 물어보면 96% 나옴 ㅇㅇ

럭키포인트 2,142 개이득

코딱지 2019.04.19 16:44  
전여친 통화하다가 사무실 손님와서 인사해도 화냈음
"잠깐만 자기야 손님이 오셨어 잠깐만"을 안한게 자기에 대한 예의가 아니라면서
그러다 싸워서 목소리 조금 높아지면 자기한테 폭력행사한다고 개쌉지랄 ㅋㅋ
방생했는데 어떤 호구 말부랄이 걸릴지 궁-금

럭키포인트 9,118 개이득

개붕 2019.04.19 16:46  
데이트 안해봤는데?

럭키포인트 2,173 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.19 17:01  
데이트도 못해봤는데 데이트 폭력은 무슨 ㅋ

럭키포인트 13,829 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.04.19 17:08  
시밤  데이트를 해봤어야 뭘 하던가 말던가

럭키포인트 3,350 개이득

광광 2019.04.19 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ크

럭키포인트 12,006 개이득

꽐라센도 2019.04.19 17:14  
남자들을 어떻게든 나쁘게 묘사하려고 새로운 척도를 발명해냄

럭키포인트 4,929 개이득

전기전자 2019.04.19 17:15  
일평생 여자가 나랑 데이트를 안해주는 것은
한녀들이 데이트를 안함으로써 정신적인 폭력을 가하는 데이트폭력이라고 할 수 있네
이런 100% 가해자들

흑흑  정신적인 것 말고 육체적인 데이트폭력 당하고 싶다.

럭키포인트 6,060 개이득

꽐라센도 2019.04.19 17:31  
[@전기전자] 태보퀸 소개시켜드릴까용? @==(^0^)@
이정수 2019.04.19 17:50  
[@꽐라센도]

럭키포인트 10,696 개이득

전기전자 2019.04.19 18:53  
[@꽐라센도] 랩 15시면, 저보다 더 강력한 마법 쓰실것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
믿을 만한 정보는 아닌것 같군요 ㅋㅋㅋㅋ
도요새는도요도요 2019.04.19 17:53  
데이트 폭력 범위가 너무 넓은듯

럭키포인트 8,353 개이득

PlusWhite 2019.04.19 18:26  
이거 말고 꼴페 단체에선 "더치페이 요구"도 폭력 중 하나로 규정짓고 설문하더라 ㅋㅋㅋㅋ 미친 집단이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 문재앙이 저 미친 집단 대장이고

럭키포인트 12,568 개이득

제목