홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

암표상 뚜까패는 래퍼

쿠궁 150 8365 60 0

플미충 = 암표상

하이라이트 레코드 소속 래퍼 허클베리피

150 Comments
고자이크 2019.04.22 12:47  
헉피형 말 잘한다!

럭키포인트 11,956 개이득

마지노 2019.04.22 12:58  
암표 파는 놈 망해라

럭키포인트 4,871 개이득

Jungfrau 2019.04.22 13:01  
와 저렇게 꾸역꾸역 댓글 다는데도 자기만의 논리에서 벗어날 생각이 없네. 대단하다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,403 개이득

LESSERRRRRR 2019.04.22 13:06  
싸우지맙시당

럭키포인트 5,171 개이득

다른관점빌런 2019.04.22 13:21  
ㄹㅇ 스웨거

럭키포인트 8,250 개이득

무성욕증환자 2019.04.22 13:27  
ㅋㅋㅋ 진심 그럼 야구장 암표줄이기 위해선 야구 경기수를 늘리는 방법이있네요ㅋㅋ
지금 144경기하는데 얼마나더 늘려야 암표가 없어질까요??? ㅋㅋ

럭키포인트 9,090 개이득

나꼬나꼬 2019.04.22 14:54  
[@무성욕증환자] 하루에 세경기씩 해야죠 뭐 그럼...

럭키포인트 10,110 개이득

몽키D사나 2019.04.23 03:05  
[@무성욕증환자] 1400경기 정도하면 아무도 암표 안팔지 않을까? ㅋㅋ 한국시리즈도 31전 16선승제로하고 말이지
잔인한4월 2019.04.22 13:28  
보니깐 위에 사람은 공연이 그냥 뚝딱 하고 나오는줄 아는거같음

럭키포인트 8,031 개이득

멍멍왕 2019.04.22 13:28  
위에 암표상새끼하나가 개논리로 물흐리네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

츤데레너부리 2019.04.22 13:37  
저 위에 암표상 새끼는 영구밴먹여도 괜찮을듯

럭키포인트 7,682 개이득

hokipoki 2019.04.22 13:40  
사는 사람이 있기때문에 암표상은 존재함. 암표상도 문제지만 불법인것을 알고 사는 사람들도 똑같음. 악순환 반복.

럭키포인트 8,088 개이득

박보영 2019.04.22 13:42  
ㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃기네. 공연하는게 진심 쉬운줄아나봐? 왜 함부로씨부리지

럭키포인트 11,476 개이득

사랑합니다 2019.04.22 13:51  
총기 자세를 이은 제 2의 댓글대전이 될것인가..

암표 자체가 불법인데.. 논리가 오지구요

럭키포인트 3,112 개이득

몽키D사나 2019.04.23 03:06  
[@사랑합니다] 그래도 머신이보다 지구력과 전투력이 약한듯. 저정도면 국지도발정도지
끼엑악악 2019.04.22 14:02  
ㅋㅋㅋㅋ또저지랄이네 저새기 그냥 밴하셈

럭키포인트 8,168 개이득

nworm 2019.04.22 14:02  
공연이 무슨 버스킹이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,417 개이득

Diablo 2019.04.22 14:06  
여기 아직도 핫하네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,004 개이득

Diablo 2019.04.22 14:07  
[@Diablo] 포인트도 맘에 드는걸?
형불렀냐 2019.04.28 01:48  
[@Diablo] 내일 황금똥 싸게 해주세여 ~ +_+

럭키포인트 2,678 개이득

개붕 2019.04.22 14:13  
분신이 뭐임?

럭키포인트 11,598 개이득

은하나연선미조아 2019.04.22 14:21  
[@개붕] 허클베리피라는 래퍼가하는 공연이름이 분신임
식빵에는딸기쨈 2019.04.22 14:20  
구경왔습니다 호호

럭키포인트 9,995 개이득

무섭다 2019.04.22 14:50  
이런댓글 읽기도지친다

럭키포인트 14,282 개이득

배유빈 2019.04.22 15:14  
개소리하는넘 차단하면 안대나 신기한놈이네

럭키포인트 8,599 개이득

맥짱 2019.04.22 15:38  
짜증난다 암표상들

럭키포인트 6,965 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.22 18:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,483 개이득

blue11 2019.08.16 19:39  
[@JUSTㅤDOㅤIT] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,895 개이득

패러디 2019.04.26 20:38  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다 십노답3가 중 몇째냐 이놈

럭키포인트 1,380 개이득

야옹이빌런 2019.04.26 20:43  
로또 당첨되게 해주세여

럭키포인트 12,452 개이득

김개동 2019.04.26 20:47  
성지순례왔습니다.

럭키포인트 2,597 개이득

LACOSTE 2019.04.26 21:20  
암표좌가 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반동 암표 컨닝
3대장 굳

럭키포인트 12,924 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.26 21:31  
성지순례왔습니다. 하는 일 잘 되게 해주세요.

럭키포인트 2,524 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.04.26 21:40  
진짜 나가뒤져라 ㅋㅋㅋㅄ새끼

럭키포인트 1,924 개이득

320GB 2019.04.26 21:56  
로또 1등 되개ㅔ 해주세용@@@

럭키포인트 5,347 개이득

형불렀냐 2019.04.28 01:48  
ㅋㅋㅋ 진짜 개소리만 해샇네 ㅋㅋㅋㅋ
안생경민 2019.08.16 20:05  
[@형불렀냐] 님도이제합류했던데ㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

나성범 2019.06.17 02:10  
영광스러운 글입니다. 개집일진슈나우저님 제발 저한테 댓글 한번만 달아주세요 영광입니다

럭키포인트 3,931 개이득

아라가키유이 2019.06.17 02:34  
암표좌 구경왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

호옹이칼국수 2019.06.17 05:22  
엔트리 낄 만하네...

럭키포인트 2,458 개이득

살아있다는것은 2019.06.17 09:19  
내가 마지막인가

럭키포인트 660 개이득

강군s 2019.08.05 19:49  
로또 1등되게 해주세요.