홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

깜짝...대학 거부녀 학창시절 일화

광명사람 31 7858 19 0

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
메모장.txt(47.62gb)
BEST 2 아주가끔댓글다는놈  
[@장사셧제] 메모장 존나무겁네
BEST 3 짱짱절미짱  
너의 행동에 대한 근거는 이해가지만
너의 행동은 현실도피 하려는 핑계로 밖에 보이지 않는구나
31 Comments
다른관점빌런 2019.04.25 10:33  
아임 그루트

럭키포인트 8,220 개이득

장사셧제 2019.04.25 10:34  
메모장.txt(47.62gb)

럭키포인트 5,278 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.04.25 10:38  
[@장사셧제] 메모장 존나무겁네

럭키포인트 885 개이득

꼬오온대 2019.04.25 10:43  
[@장사셧제] 야이 700Mb 만 되도 안열려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쓴거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,330 개이득

장사셧제 2019.04.25 10:47  
[@꼬오온대] 메모장에 모든걸 두고왔습니다.
KIMXIMYA 2019.04.25 10:44  
[@장사셧제] 혹시 평소에 대화하실때도 말안하시고 메모장으로만 대화하시나요..?

럭키포인트 7,082 개이득

장사셧제 2019.04.25 10:46  
[@KIMXIMYA] 돈이 없어서 메모장을 애용합니다.
나성범 2019.04.25 10:59  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당

럭키포인트 9,790 개이득

기무띠 2019.04.25 11:16  
[@장사셧제] 82terabyte

럭키포인트 6,088 개이득

요시 2019.04.25 10:35  
그래..이해한다..

럭키포인트 6,825 개이득

길거리만두 2019.04.25 10:35  
누물보?

럭키포인트 3,250 개이득

김영하 2019.04.25 10:36  
환경이 그를 이렇게 만든거구나 그렇구나 아하~ 오호~! 이야하

럭키포인트 4,732 개이득

말술소녀밍키 2019.04.25 10:36  
렛미인!!

럭키포인트 2,966 개이득

갓조현 2019.04.25 10:37  
안물안궁...

럭키포인트 3,630 개이득

광광 2019.04.25 10:40  
노관심

럭키포인트 14,826 개이득

빵꾸똥꾸 2019.04.25 10:41  
여학생을 위한 학교는 없다가 아니라..본인이 학교 부적응인거 인것 같은디..

럭키포인트 5,676 개이득

이상해씨발 2019.04.25 11:14  
[@빵꾸똥꾸] 본인이 적응못하고 학교탓 주변사람탓

럭키포인트 6,147 개이득

날아간다 2019.04.25 10:42  
저 입모양은 진짜 공통이구나

럭키포인트 7,028 개이득

짱짱절미짱 2019.04.25 10:42  
너의 행동에 대한 근거는 이해가지만
너의 행동은 현실도피 하려는 핑계로 밖에 보이지 않는구나

럭키포인트 6,715 개이득

곰뜰기 2019.04.25 10:46  
아 예..

럭키포인트 7,195 개이득

카드 2019.04.25 10:46  
블라인드 처리된 댓글입니다

럭키포인트 1,813 개이득

갤럭시S10 2019.04.25 10:47  
메모장 켜자

럭키포인트 11,877 개이득

호또 2019.04.25 10:50  
♧€□》£¥¡※《•

럭키포인트 7,025 개이득

이게뭐야 2019.04.25 11:02  
진짜 아무상관없는거까지 다끌어다 집어넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 할말 개많은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,731 개이득

태식이 2019.04.25 11:31  
관상을 믿게되었습니다

럭키포인트 6,283 개이득

소갈비살 2019.04.25 12:05  
그냥 안타깝네..

럭키포인트 6,366 개이득

aaa1 2019.04.25 19:17  
한국은 진짜 너무 외모지상주의긴 해
적당히가 젤루 조은대 적당히가 안되내

럭키포인트 1,207 개이득

aodaoddl 2019.04.25 19:30  
ㄷㄷㄷ거부 많이 하세요

럭키포인트 12,925 개이득

우사미짱 2019.04.25 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"야 저기 니 남친 지나간다" "아~ 하지말라고~ 시발려나" 하는거랑 뭐가 다름?

럭키포인트 948 개이득

썸퍼 2019.04.25 20:22  
아 네이버에 이친구에 팩폭날리는 댓글봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,378 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.25 21:24  
합격장 정도는 걸어놓고 시위하자

대학이 거부한거지 말 같잖은 소리하고 있어

럭키포인트 4,287 개이득

제목