홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노사나노라잎  
왜 뒷 댓글 안가져옴 뒤에가 웃긴뎅
고양이:뭐야 시발 이거 왜줘요;
21 Comments
물파스 2019.04.26 14:35  
캣잎도 아니고 캣닢이잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,876 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.04.26 14:38  
시발 진짜..

럭키포인트 7,501 개이득

욕설왕뻨킹 2019.04.26 14:40  
병1신같은년들

럭키포인트 12,744 개이득

깝깝 2019.04.26 14:40  
이건 좀 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이: 이걸 나한테 왜주는거지 도대체??

럭키포인트 6,761 개이득

크앙z 2019.04.26 14:43  
깻잎아니라고ㅠㅠ깻잎은 고기나 싸먹으라고

럭키포인트 8,855 개이득

어피치 2019.04.26 14:44  
모를수도 있지 ㅋㅋㅋ 욕할건 아니라고 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 7,281 개이득

보들이 2019.04.26 14:44  
ㅋㅋㅋㅋ귀여운데 저런거는 살짝 의아하지만    모를수도 있지 라는 생각

럭키포인트 9,906 개이득

비색의각 2019.04.26 14:45  
? 뭐야 이걸 나한테 왜 줘요.

럭키포인트 8,062 개이득

카드 2019.04.26 14:47  
나도 캣닢이라는게 있는지 처음알았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,360 개이득

이상해씨발 2019.04.26 15:42  
[@카드] 나두 첨 알았네

럭키포인트 11,812 개이득

캣집왕 2019.04.26 14:47  
울냥이 상추는 겁나게 환장하고 먹음
깻잎은 안줘봐서 모르겟는데 주면 먹을거같기도함

럭키포인트 8,774 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.26 14:49  
근데 대답한 사람도 캣잎이 아니라 캣닢인데
영어로 cantnip임.

럭키포인트 1,623 개이득

다른관점빌런 2019.04.26 15:07  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그렇게 엄밀히 접근하면 캣닙 아님?

럭키포인트 7,791 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.26 15:32  
[@다른관점빌런] 좀 웃긴게 쇼핑쪽에서는 캣닢으로 어느정도 표기하고 있어서
뭐랄까 업계용어처럼 된 느낌?
그리고 위에 오타났네 ㅋㅋcatnip인데
암튼 나도 읽을땐 캣닙으로 읽음
기분좋으면무는개 2019.04.26 15:00  
댕청 에반데

럭키포인트 12,884 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.26 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵겠다

럭키포인트 9,613 개이득

보고보고 2019.04.26 15:43  
개그하는게 아닌거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,533 개이득

노사나노라잎 2019.04.26 16:18