홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

벤투 근데 진짜 빠꾸없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소희 35 4160 16 0

downloadfile-38.jpg 벤투 근데 진짜 빠꾸없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 혹사니 체력 관리니 뭐니 

팬들 암만 지랄해도 일단 선발 박고 봄 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 bugler  
35 Comments
bugler 2019.06.07 19:43  

럭키포인트 43,096 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 19:44  
소희봇 감정실렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,295 개이득

미니마니모 2019.06.07 19:47  
반 다이크도 뭐 풀타임 뗬는데뭐
근데 문제는 흥미니는 장거리 비행후 선발이고
반 다이크는 그냥 영국에서 포르투갈 간거고

그나저나 벤투는 선발라인업 확실하게 만들어놓고 실험 할라그러나
계속 그 멤버 쓰고있네

럭키포인트 260 개이득

카드 2019.06.07 19:49  
[@미니마니모] 근데 반데이크는 네이션스고
손흥민은 평가전이자너
중요도면에서 다른듯
그래도 뭐 혹사정도까진 아닌듯

럭키포인트 41,741 개이득

LACOSTE 2019.06.07 19:49  
[@미니마니모] 일단 오늘 포메이션은 바꿈.
난 이거 되게 커보이는데
맨날 4231만 쓰다가
기성용 은퇴 이후에 4132
이번에 쓰리백
맹구 2019.06.07 19:51  
[@LACOSTE] ㅇㅇ나도 전술변화 크다고봄
LACOSTE 2019.06.07 19:48  
근데 이번 경기로 혹사 운운하는건 좀 아닌거 가튼데 ㅋㅋ
챔스결승 이전에 3주동안 경기 없었고
리그 최종전도 결장이었으니 약 한달동안 경기 안치르다가 챔스결승뛴건데.
이번 평가전 끝나면 이제 비시즌이고
어차피 이번에 군사훈련받아야되서 국내 등어와야됐고.
이런 상황에서조차 혹사라고 그러면 무서워서 손흥민 어케씀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,870 개이득

맹구 2019.06.07 19:49  
전술적 변화를 주려하는거같은데

선수 기용은 진짜 쉽게 안바꾸시네

럭키포인트 7,333 개이득

라쿠카라차 2019.06.07 19:52  
흥미니 선발 개놀람ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64,577 개이득

소갈비살 2019.06.07 19:53  
부상만 없길 바람

럭키포인트 53,246 개이득

산소 2019.06.07 20:00  

럭키포인트 52,880 개이득

천우희 2019.06.07 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62,339 개이득

광광 2019.06.07 20:15  
부상만 피하자

럭키포인트 40,866 개이득

국혜경 2019.06.07 20:19  
에펨하다보면 손흥민 오지게데려가서 눈물흘림

럭키포인트 50,444 개이득

씹선비 2019.06.07 20:38  
근데 벤투 포르투갈에서도 저런식으로 쫓겨나지 않음? 난 그렇게 알고 있는데

포르투갈에서도
별다른 전술변화 없이 패스중심(좌우윙어크로스) 전술만 고집하다가 승률 안나오고,

후보선수들이나 다양한 선수들에게 기회안주고 주축선수들만 고집하다가 혹사 논란에

,호날두도 줠라 혹사논란 나왔었고, 근데 벤투 나가고 포르투갈 승승장구라던데?

럭키포인트 36,364 개이득

칸타타 2019.06.07 20:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60,992 개이득

동석쨩 2019.06.07 20:48  
손없었으면 어케했으려나

럭키포인트 36,991 개이득

오리 2019.06.07 20:51  
말뚝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59,066 개이득

스읍미스 2019.06.07 20:52  
현 엔트리는 손흥민 중심으로 전술을 짤 수 밖에 없다고
자기도 어쩔 수가 없데

럭키포인트 25,270 개이득

이예이 2019.06.07 20:54  
악질사장같네 표정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,022 개이득

한세계 2019.06.07 20:54  

럭키포인트 59,693 개이득

루체 2019.06.07 20:55  
아니 시발 도대체가 똑같은 멤버 좀 그만썼으면 좋겠어 백승호도 실험해보고 하...

럭키포인트 42,705 개이득

갑갑하다 2019.06.07 20:55  
근 한달반에 챔스 한번 뛰었는데
혹사는 ㅋㅋ

럭키포인트 24,442 개이득

코난 2019.06.07 21:11  
스읍

럭키포인트 55,790 개이득

유부녀다이스키 2019.06.07 21:24  
뺑뺑이

럭키포인트 36,728 개이득

TrolleR 2019.06.07 21:41  
그래도 벤투입장에서 손흥민이 필드에 있다는것 만으로도 누릴수있는 장점이 있으니까 포기를 못하는게 아닐꺼 ... ㅠ

럭키포인트 10,506 개이득

GErem 2019.06.07 21:54  
이겼다 나이스~

럭키포인트 26,530 개이득

소농민 2019.06.07 22:02  
ㅅㅅ

럭키포인트 65,419 개이득

청하 2019.06.07 22:16  
ㅋㅋㅋ 우리흥 좋쥬~~!

럭키포인트 46,656 개이득

taecong 2019.06.07 22:24  
시밤벤튜