홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페인트  
ㅋㅋㅋ학창시절 보는 것 같다. 학교다닐때보면 일진 옆에 기생하는 애들이 대외적으론 자기도 일진무리처럼 보이고싶어하는데 실상 까보면 일진 따까리나하고 평범한 동급생들한텐 일진인척 나대고다니고ㅋㅋㅋㅋ
시진핑 줮밥새기도 뭐 10년이면 미국 추월한다느니 인민들한테 개줫같은 소리 퍼부어놓고 도람뿌 돌아서 개 처맞아도 대외적으론 되먹지도 않는 카드들로 대등한 협상 관계 정도로 보이려고하는데 상대가 오바마였으면 통했을지 몰라도 도람뿌에다가 전례없이 민주당까지 짱깨조지길 원하는 강경책 꺼내들어서 잘못건들였다싶겠지 ㅋㅋㅋ
어딜 소국이 대국한테 대들어 씌발 짱깨야
7 Comments
개붕 2019.06.11 20:40  
시찐핑 ㅋㅋ

럭키포인트 3,449 개이득

┓┓┣ 2019.06.11 20:41  
빵셔틀 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,627 개이득

무어냐 2019.06.11 20:41  
시진핑 전형적인 강약약강 ㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

페인트 2019.06.11 20:50  
ㅋㅋㅋ학창시절 보는 것 같다. 학교다닐때보면 일진 옆에 기생하는 애들이 대외적으론 자기도 일진무리처럼 보이고싶어하는데 실상 까보면 일진 따까리나하고 평범한 동급생들한텐 일진인척 나대고다니고ㅋㅋㅋㅋ
시진핑 줮밥새기도 뭐 10년이면 미국 추월한다느니 인민들한테 개줫같은 소리 퍼부어놓고 도람뿌 돌아서 개 처맞아도 대외적으론 되먹지도 않는 카드들로 대등한 협상 관계 정도로 보이려고하는데 상대가 오바마였으면 통했을지 몰라도 도람뿌에다가 전례없이 민주당까지 짱깨조지길 원하는 강경책 꺼내들어서 잘못건들였다싶겠지 ㅋㅋㅋ
어딜 소국이 대국한테 대들어 씌발 짱깨야

럭키포인트 3,316 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.11 20:54  
아니 아무리 그래도 시진핑이 줮밥새끼는 아니지. 그러면 문재인은 개찐따 븅신임? 맞네 ㅅㅂ... 그래도 시진핑 정도면 이진정도는 안되겠냐. 일진 심기 거스르면 ㅈ되는 이진.

럭키포인트 1,106 개이득

레알꼰대 2019.06.11 21:48  
이 사진은 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

Litigious 2019.06.12 02:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  나오면 자존심도 없는 개찐따
안나오면 나라 위기

럭키포인트 4,425 개이득

제목